Синхронизация КПК и цифр.фотоапарата ??????
Синхронизация КПК и цифр.фотоапарата ??????
1. Интересует вопрос возможно ли каким нибудь образом подключить цифру к КПК для просмотра фоток, например на отдыхе или в полевых условиях???
2. И еще, возможно ли к примеру вынуть карточку с фотками из фотыка и вставить в слот для карточек КПК, опять же для цели просмотра изображений???
2. И еще, возможно ли к примеру вынуть карточку с фотками из фотыка и вставить в слот для карточек КПК, опять же для цели просмотра изображений???
Re: Синхронизация КПК и цифр.фотоапарата ??????
1. Если фотик распознается как mass storage, то через USB-Host.
2. Да. Правда в RAW получится смотреть только встроенную превьюшку и довольно кривым просмотрщиком.
Все вышесказанное - для покета.
У пальмов есть LD, который с Mass Storage скидывает инфу.
Как у них с просмотром - не знаю.
2. Да. Правда в RAW получится смотреть только встроенную превьюшку и довольно кривым просмотрщиком.
Все вышесказанное - для покета.
У пальмов есть LD, который с Mass Storage скидывает инфу.
Как у них с просмотром - не знаю.
Sharp Zaurus SL-C3200
Motorola C390, Canon G6, IBM X20
Motorola C390, Canon G6, IBM X20
Ну у меня КПК Палм, а с фотыком есть 2 варианта, брать со слотом SD или CF, но больше конечно хочу с CF..., поэтому и спрашиваю может данная ситуация с карточками и невозможна (типа чтоб с фотыка переставить на КПК), тогда чего я голову морочу, или возможна, тогда может еще стоит подумать какой брать цифровик???
Вобщем меня интересуют все возможные варианты и желательно знать какие могут возникнуть заморочки???
Незнаю, может будет лучше не париться с этим и взять то что хочеться?
Вобщем меня интересуют все возможные варианты и желательно знать какие могут возникнуть заморочки???
Незнаю, может будет лучше не париться с этим и взять то что хочеться?
Тебе ж сказали - с цифровика карточку можно вставить в КПК. Но только если на КПК есть соответствующий слот.
Т.е. если на твоем КПК есть только SD - соответственно, вытащив с цифровика CF ты ее ...в общем вставить именно в КПК не сможешь.
Поэтому, стоит взять фотик с SD (опять же, если прочие параметры устраивают)
(Кстати - Палм какой именно? Они разные бывают:) )
Т.е. если на твоем КПК есть только SD - соответственно, вытащив с цифровика CF ты ее ...в общем вставить именно в КПК не сможешь.

(Кстати - Палм какой именно? Они разные бывают:) )
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Действительно на любом КПК? И любой программой? Ведь речь идет о Palm OS, а фотоаппараты складывают фотографии не в корневую директорию....Черное Нечто писал(а):твою мать! каким языком еще сказать? если фотоаппарат использует карточки CF, картинки смотрятся на любом КПК с разъемом для карточек CF. СРАЗУ!!!
P.S. acidimage у меня легко находил фотографии, а встроенная программа просмотра - нет.
Ну да. Обычная смотрелка jpeg - не помню, есть ли он в пятиосных машинках изначально (в PalmOS 4 не было, на покетах есть).
Карта в фотике отформатирована обычным FAT16, все наладонники ее понимают без проблем. На ней - самый банальный каталог DCIM, в нем подкаталог или несколько с jpg-файлами. Никаких проблем.
Карта в фотике отформатирована обычным FAT16, все наладонники ее понимают без проблем. На ней - самый банальный каталог DCIM, в нем подкаталог или несколько с jpg-файлами. Никаких проблем.