Bluetooth наушники
Bluetooth наушники
Добрый день. Перерыл все что толькл можно, но так и не нашел ответа на сой вопрос. Есть I-mate JAM и ASUS I-PHONE. Как гарнитура все ОК, но как можно слушать музыку через эти наушники. Что-то читал о профелях, но так и не понил. HELP
Re: Bluetooth наушники
Поставь неофициальный Update ВТ-драйвера от Broadcom (Widcomm) для PDA2K. У тебя появятся профили для стереонаушников (High Quality Audio on Bluetooth) и еще заодно для внешней ВТ-клавиатуры.potia писал(а):Добрый день. Перерыл все что толькл можно, но так и не нашел ответа на сой вопрос. Есть I-mate JAM и ASUS I-PHONE. Как гарнитура все ОК, но как можно слушать музыку через эти наушники. Что-то читал о профелях, но так и не понил. HELP
Важный момент: перед установкой драйвера не должна быть установлена ПОЛНАЯ русификация машинки через LENG. Я, честно говоря, не знаю, что там за софт русификации на JAM, но у меня на Loox-720 LENG от Парагон. Если ВТ-драйвер поставить ПОСЛЕ полной русификации через LENG, то LENG при запуске ВТ-менеджера вешает машинку, т.к. не находит русифицированные собой файлы (a они заменяются при установке update).
По ASUS I-PHONE ничего сказать не могу - не держал в руках, но те, что у меня, работают на ура - звук качественный. Радиус работы - ок. 10 метров, но в ванную комнату из дальней комнаты не добивает...

FSC LOOX-720, SD Transcend x45 1GB (2 шт)
problem
У меня PDA2K и гарнитура bluespoon AX. С КПК конектится но разговаривать по телефону не возможно из-за сильных шумов.Прошивка вроде бы последняя 1.40.176 Что дела ть подскажите.Спасибо
HELP
Чего ж все молчат-то?Никто ничего не знает или не хочет помочь?Абыдно,Да!
i-mate PDA2K. Qtek S200. HTC Diamond