Bluetooth наушники

Программы и решения для видео, музыки и фото. DivX для Palm, Pocket PC
Закрыто
potia
Новенький (0 lvl)

Bluetooth наушники

Сообщение potia » Ср сен 14, 2005 01:16

Добрый день. Перерыл все что толькл можно, но так и не нашел ответа на сой вопрос. Есть I-mate JAM и ASUS I-PHONE. Как гарнитура все ОК, но как можно слушать музыку через эти наушники. Что-то читал о профелях, но так и не понил. HELP

KAPABAH
Студент (1 lvl)

Re: Bluetooth наушники

Сообщение KAPABAH » Вс окт 02, 2005 19:42

potia писал(а):Добрый день. Перерыл все что толькл можно, но так и не нашел ответа на сой вопрос. Есть I-mate JAM и ASUS I-PHONE. Как гарнитура все ОК, но как можно слушать музыку через эти наушники. Что-то читал о профелях, но так и не понил. HELP
Поставь неофициальный Update ВТ-драйвера от Broadcom (Widcomm) для PDA2K. У тебя появятся профили для стереонаушников (High Quality Audio on Bluetooth) и еще заодно для внешней ВТ-клавиатуры.
Важный момент: перед установкой драйвера не должна быть установлена ПОЛНАЯ русификация машинки через LENG. Я, честно говоря, не знаю, что там за софт русификации на JAM, но у меня на Loox-720 LENG от Парагон. Если ВТ-драйвер поставить ПОСЛЕ полной русификации через LENG, то LENG при запуске ВТ-менеджера вешает машинку, т.к. не находит русифицированные собой файлы (a они заменяются при установке update).
По ASUS I-PHONE ничего сказать не могу - не держал в руках, но те, что у меня, работают на ура - звук качественный. Радиус работы - ок. 10 метров, но в ванную комнату из дальней комнаты не добивает... ;)

:!: :idea: :!:

:arrow: Думаю, что это обновление подойдет к твоему аппарату, но перед установкой update ВТ-драйвера сделай BACKUP на случай отката при возникновении проблем.
FSC LOOX-720, SD Transcend x45 1GB (2 шт)

Sturm
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Sturm » Пн окт 03, 2005 01:24

KAPABAH а какие у вас наушники, и сколлько стоять? ... как звук? 8)
FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU

fn74
Студент (1 lvl)

problem

Сообщение fn74 » Вт окт 04, 2005 17:49

У меня PDA2K и гарнитура bluespoon AX. С КПК конектится но разговаривать по телефону не возможно из-за сильных шумов.Прошивка вроде бы последняя 1.40.176 Что дела ть подскажите.Спасибо

fn74
Студент (1 lvl)

HELP

Сообщение fn74 » Ср окт 12, 2005 20:07

Чего ж все молчат-то?Никто ничего не знает или не хочет помочь?Абыдно,Да!
i-mate PDA2K. Qtek S200. HTC Diamond

Закрыто

Вернуться в «Цифровые фото, видео и музыка на КПК»