Аудио на КПК?
Аудио на КПК?
Подскажите для начинающего пользователя КПК
как возможно прослушивать музыку в формате МП3 на КПК, откуда скачать, нужен ли какой то дополнительный софт?
Заранее спасибо за ответ, ссылку на инфо.
как возможно прослушивать музыку в формате МП3 на КПК, откуда скачать, нужен ли какой то дополнительный софт?
Обычно на кпк есть плеер wIndows media pleer, он идёт вместе с кпк покетами в комплектами, то есть необходимо его запустить и с помощью его открыть мп3 файл.
если я вас правильно понял
если я вас правильно понял
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Re: Аудио на КПК?
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=46374Nordic писал(а):Подскажите для начинающего пользователя КПК
Плеер ставь - GSPlayer
Проблема. mp3 воспроизводится со звуковыми лагами. В стандартном WM "квакает" время от времени, в GS-е просто звук "жуётся". 128К, 44 kHz стерео. Читал с CF и прямо из памяти, аппарат FS 720, WM2003SE 4.21.1088, бильд 14132
Шайтан какой-то
У моего первого личного десктопного компа был проц на 180 МГц, память на 32 метра и mp3 тянул просто "бегом"
Шайтан какой-то

У моего первого личного десктопного компа был проц на 180 МГц, память на 32 метра и mp3 тянул просто "бегом"