КПК или плеер
КПК или плеер
Прошу совета. Что лучше купить: флэш-плеер или гиговую карту к кпк + хорошие наушники для кпк. На стороне кпк - дешевизна вопроса, а флэш-плеер легкий и маленький: можно на пробежку брать.
Цена вопроса: 2.5-3 тыр.
Цена вопроса: 2.5-3 тыр.
-
- Профессор (5 lvl)
лучше кпк, т.к. в плане качества звука с плеером pocket music или iMusic не один мптрюк не сравнится, а sd карт ты можешь купить скока душе угодно и музыки у тя получится больше чем в любом плеере:). а еще одним преимуществом кпк перед плеером является более мощный эквалайзер, куча настроек, поддержка потокового радио на большинстве плееров, так что покупай крутые наушники, карту памяти, ставь плеер и слухай качественную музыку:)
Мы можем спокойно жить и любить,
Для этого достаточно нас просто не злить...
Lumen
Для этого достаточно нас просто не злить...
Lumen
- Михаил-iver
- Warden
Покупать КПК только ради музыки - глупость. Это же использование возможностей КПК только на 1%. А плеер для того и предназначен, чтобы на нём музыку слушать.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Apollo220
>>100% плеер! во первых ниодин КПК еще не переплюнул нормальный плеер.
Интересно, что каждый раз подразумевается под "нормальным плеером"?
Такой мифический "нормальный плеер"
Тот же iPod - посмотрите на продажи. Слушают.
>>100% плеер! во первых ниодин КПК еще не переплюнул нормальный плеер.
Интересно, что каждый раз подразумевается под "нормальным плеером"?

Тот же iPod - посмотрите на продажи. Слушают.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
>>HDD плееры переплнут кпк за счет объема диска.
Тем, кому критично.
Я слушаю в основном более-менее определенный набор композиций. Потому что нет практически ни одного альбома или исполнителя, у которого нравится все. Соответственно, объем музыки около 400 Мб - в дороге послушать хватает.
Кто-то - заливает альбомами и слушает все подряд. И/или весь день. Тогда да, чем больше винт, тем лучше
>> iPod Звучит а не звучит..
Многие люди считают (разумеется, послушав iPOD), что ничем таким он не выделяется. Неплох, но и не на неприступной вершине
Больше мода, стереотип, что iPod якобы лучший по звуку.
Тем, кому критично.
Я слушаю в основном более-менее определенный набор композиций. Потому что нет практически ни одного альбома или исполнителя, у которого нравится все. Соответственно, объем музыки около 400 Мб - в дороге послушать хватает.
Кто-то - заливает альбомами и слушает все подряд. И/или весь день. Тогда да, чем больше винт, тем лучше

>> iPod Звучит а не звучит..
Многие люди считают (разумеется, послушав iPOD), что ничем таким он не выделяется. Неплох, но и не на неприступной вершине

Data_Link
У меня под боком живет Александр Енин - маньяк-журналист по акустике. И у него я слышал хорошие плееры с хорошими ушами. Не могу сказать, что у меня идеальный слух для аудиокритика, но разницу Айпода и той же Сони МД не услыгать невозможно. Причем далеко не в пользу Айпода...
У меня под боком живет Александр Енин - маньяк-журналист по акустике. И у него я слышал хорошие плееры с хорошими ушами. Не могу сказать, что у меня идеальный слух для аудиокритика, но разницу Айпода и той же Сони МД не услыгать невозможно. Причем далеко не в пользу Айпода...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>>ну при упоминаниии свят-свят SONY я промолчу, еще не видел у них барахла...
Да бывает и у Sony барахло. Нет безупречных производителей.
>> у меня гиговая карта памяти, музыки-не более половины... но есть же и меломаны которых хлебом не корми-дай с собой гигов 30 мр3 ухватить!
О чем и речь.
Кстати, это, похоже, уже не меломаны
Забыл как называются...ну те, что слушают все подряд, лишь бы звук шел
Да бывает и у Sony барахло. Нет безупречных производителей.
>> у меня гиговая карта памяти, музыки-не более половины... но есть же и меломаны которых хлебом не корми-дай с собой гигов 30 мр3 ухватить!
О чем и речь.
Кстати, это, похоже, уже не меломаны

Забыл как называются...ну те, что слушают все подряд, лишь бы звук шел