Проблема такова: в карте SD Transcend имеется переключатель блокирующий запись на карту. В результате раскалывания корпуса карты перемычка вылетела.
Вопрос: какие контакты нужно замкнуть для восстановления функции записи?
Карта на гиг, выбрасывать жалко. Опытным путём пытаюсь найти необходимые контакты, если есть сведущие люди, please help.
Снёс переключатель Lock на SD, please help.
А нету там никаких контактов!
Сам офигел, когда поэкспериментировал. Там обычная механическая защелка, как на дискетах трехдюймовых. Соответственно, надо просто вставить кусочек пластика в нужном положении и - вуаля! 
Только если корпус не выжил, то это проблема...

Только если корпус не выжил, то это проблема...
Сейчас - iPAQ 2410+CF 1Gb Kingston+SD256 Trancsend, Motorola C390
* * *
Разгон - это попытка вернуть то, что украли у нас маркетологи.
* * *
Разгон - это попытка вернуть то, что украли у нас маркетологи.
"я горжусь, что я русский!" (с) М. Задорнов
следующий шаг, тов. Левши - восстановление битых пикселей в матрице мелкотолченым чебурашечным стеклом соответствующей расцветки + суперклей, ес-сно! кто возьмет новый рубеж?!
следующий шаг, тов. Левши - восстановление битых пикселей в матрице мелкотолченым чебурашечным стеклом соответствующей расцветки + суперклей, ес-сно! кто возьмет новый рубеж?!

iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
"я горжусь, что я русский!" (с) М. Задорнов

iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)