MultiSIM Super GSM
MultiSIM Super GSM
Приобрёл такую вот вещицу. Не требует обрезки и подгонки имеющихся симок различных операторов, как это делалось ранее. Через спец.кардридер считывает инфу с симки на ПК и выдаёт спец коды для регистрации номера симки на новой мультисимки. Можно вбивать до 10 различных опсосов на эту мультисим. Теперь не нужно перезагружать сотовый для смены опсоса. Достаточно его(опсоса) выбрать в настройках телефона. Весьма удобно.
У меня теперь два номера МТСа и один пчёл. Красота:)
P.S. Минус-не поддаются считыванию Мегафон и Теле2.
У меня теперь два номера МТСа и один пчёл. Красота:)
P.S. Минус-не поддаются считыванию Мегафон и Теле2.
Работать то работает, но я таким девайсом новую симку билайна запалил. Мегафон не смог прочитать, украинскую умтс (если не ошибаюсь) не смог прочитать, тим итальянскую и т-мобайл тоже - вывод зачем она мне для одного мтс нужна?
Если будет что более эффективное тогда велком
Если будет что более эффективное тогда велком

ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb
Ничего из симок не убито. Прекрасно считались пчела и мтс разных городов. Мне, с моими частыми коммандировками по России, эта мультисимка как палочка выручалочка. Теперь на каждый обл.центр у меня номер этого центра-прекрасная экономия средств в отличии от роуминга. И не нужно постоянно "раздевать" мою 9300 для смены симки-просто выбираю нужного мне опсоса через меню телефона.
P.S. На Теле2 я не позарился
-на него и мегу ссылается данна программа.
P.S. На Теле2 я не позарился

А про мегу вооще отдельный разговор. Пример: я в роуминге, на счету чуть ниже 5$, точнее 4.99$. И мой номер просто блокируют! А самое главное что я даже не могу пополнить свой баланс со своего мобильного!!! Раз пришлось обращаться к незнакомым людям что бы пополнили мой счёт со своей мобилы.
Идеотизм полнейший...
Идеотизм полнейший...
Читать симку лучше прогой WoronScan. А вот программой SimScan не рекомендуется т.к. большая вероятность покалечить вашу симку.
В инете гуляет "продвинутая" версия SimScan - "SimScan 6.8". Её вообще нельзя использовать - заражена трояном. Данная версия отправляет IMSI и KI коды с отсканированных ею карт своему "автору".
В инете гуляет "продвинутая" версия SimScan - "SimScan 6.8". Её вообще нельзя использовать - заражена трояном. Данная версия отправляет IMSI и KI коды с отсканированных ею карт своему "автору".