Wi-Fi-адаптер от Asus для внешнего винчестера
-
- Студент (1 lvl)
Wi-Fi-адаптер от Asus для внешнего винчестера
Слышал о таком гаджете. Прошелся по форуму,- никакой конкретики. Интересует всё.
ПОМНИТСЯ
Было постов десять по этому поводу в одной из мегаветок (по 4700 или 720) - которые потом заморозили на нескольких сотнях. Жаль, что не могу указать подробнее - пишу с КПК GPRS, но поиск по старым веткам должен помочь
loox 718 SE K700i
-
- Студент (1 lvl)
Стоимость 70 баков. Видел на Совке, но я покупал в другом месте.
С винтами проблем нет, все 2,5 дюйма / 9 мм работают.
Как ты его собрался совместить с 4700 - не представляю
С Завром он соединяется по WiFi, Microsoft Networking работает так же, как на обычном компе. Или FTP.
Только желательно его немного доработать - на передатчик WiFi (микруха рядом с экраном радиоканала) надо поставить радиатор. Я приклеил от видеокарты (от памяти). Корпус пришлось раскрыть немного, иначе не впихивалось. Без радиатора он подвисал при передаче гигабайта и более.
С винтами проблем нет, все 2,5 дюйма / 9 мм работают.
Как ты его собрался совместить с 4700 - не представляю

С Завром он соединяется по WiFi, Microsoft Networking работает так же, как на обычном компе. Или FTP.
Только желательно его немного доработать - на передатчик WiFi (микруха рядом с экраном радиоканала) надо поставить радиатор. Я приклеил от видеокарты (от памяти). Корпус пришлось раскрыть немного, иначе не впихивалось. Без радиатора он подвисал при передаче гигабайта и более.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Студент (1 lvl)
Да, получится
. Просто я 4700 в руках держал всего 5 минут.
Только не забудь прошивку обновить до версии 1.2.3.4. С родной он не держит шары внешних дисков после выключения. А с новой нормально. Переключаешь его из режима auto-copy на share usb-disk и расшариваешь подключенную флешку. Желательно ее подключить до включения в сеть, иначе он сразу с нее все засосет. Или без флешки настроить autocopy. После расшаривания уже пофигу, подключается и детектится на лету.

Только не забудь прошивку обновить до версии 1.2.3.4. С родной он не держит шары внешних дисков после выключения. А с новой нормально. Переключаешь его из режима auto-copy на share usb-disk и расшариваешь подключенную флешку. Желательно ее подключить до включения в сеть, иначе он сразу с нее все засосет. Или без флешки настроить autocopy. После расшаривания уже пофигу, подключается и детектится на лету.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Студент (1 lvl)