Проблема с RS-MMC 512 Pretec
Проблема с RS-MMC 512 Pretec
У меня случилась такая вот беда, сидел себе спокойно через кард ридер скидывал на флэшку видео и музыку...записалось все отлдично, достаю карту из ридера и вставляю в тел (нокия 3230)...тел ругаеться что карта поврежедена и тебует её форматнуть, при согласии с ним...тоесть...форматировать карту.а он..просто виснет и ничего не делает...комп тоже карту не видит..но и форматировать тоже не хочет, тоесть, форматировать начинает..но в конце пишет что процесс форматирования не может быть закончен. Пробывал прогу MMCMedic, она виснет и работать не хочет, пробывал еще софт для востановления данных с флэхи, типа BadCopy и PhotoRescue, они флэху видят и коекаие файлы востановили.....но флэха сама оживать не хочет..что посоветуете?
Сегодня пробывал форматить карту программой MMC Right Formatter, она тоже не смогла её форматнуть..пишет что нулевой сектор испорчен...кто знает, как его можно востановить????Помогите..оч надо!!!Ну или хотя бы, может у когонибудь есть такая же карта.....можете мне выслать образ нулевого сектора? там видимо у меня попортилась инфа о файловой систем и о таблице размещения файлов и тд.....