Оптимальный объем карты памяти для PDA
Оптимальный объем
У меня не на ББ, а на болванках )) За шесть лет скопилось больше 15 простых CD, правда думаю все переписать на DVD - не могу долго слушать одно и тоже, так хоть поиск быстрей будет. Хотя и на ББ еще порядка 2,5 гиг валяется не отписанного ))
HTC X7500, SE K790i, Siemens SK65
ICQ - три два ноль 42534, eastlion собачка mail333 com
ICQ - три два ноль 42534, eastlion собачка mail333 com
- Михаил-iver
- Warden
мне чем больше памяти тем лучше) люблю с собой носить...чем больше памяти еще, тем больше хлама и дерево папок превращается в подобие на ББ..
на кпк гиг сф и гиг сд.мало!! на н80 2гига пока хватает,хотя музыки больше гига..на смарте правда кроме музыки нечем забивать.Зато если фоткать! одна фотка метр, минута видео 5 метров. хотя полностью не забивал еще. А для кпк хочу 8 гигов сф и 4 сд чтобы как медиаплеер! типа айпода)))
на кпк гиг сф и гиг сд.мало!! на н80 2гига пока хватает,хотя музыки больше гига..на смарте правда кроме музыки нечем забивать.Зато если фоткать! одна фотка метр, минута видео 5 метров. хотя полностью не забивал еще. А для кпк хочу 8 гигов сф и 4 сд чтобы как медиаплеер! типа айпода)))
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)