подскажите по вопросу взаимодействия кпк и карты памяти

Карты памяти. Периферия CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital. Продукция Pretec.
Закрыто
gul-dasha
Новенький (0 lvl)

подскажите по вопросу взаимодействия кпк и карты памяти

Сообщение gul-dasha » Пт дек 15, 2006 16:39

я купила кпк + к нему карту памяти на 1 гиг. И с ним стали твориться разный непонятности. Т.е. моментально теряться вся зарядка и вообще переставал работать. Причем без карты памяти работал отлично, а с ней ни в какую. Мне это не понравилось. И я его поменяла на новый. (я думала там не в порядке сектор, отвечающий за взаимодейстиями с картами памяти и адаптерами). Но моё новое устройство выдает тоже самое.
Работает отлично, а вставляешь мини память сразу после 1-2-часов не рабртает, при том что я его в это время даже не использую. И сразу зарядка на 0.
И я не пойму в чем дело. Либо я что то не правильно делаю, либо это производственный брак на всех кпк этой линии.
Но я без дополнительной памяти его использовать не могу...... И у меня миллион сомнений, а в магазинах консультанты сами очень мало знают.
мой кпк hp i paq hx2100 series poket pc
это только у меня такая проблема или кто- то с этим уже сталкивался?

GVr
Кандидат (3 lvl)

Сообщение GVr » Пт дек 15, 2006 17:28

Еще как сталкивались.
Даже опрос зарядили.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... highlight=
Если проблема не уйдет, тогда карта памяти виновата.

gul-dasha
Новенький (0 lvl)

спасибо спасибо !!!! буду пробовать лечить мой кпк :)

Сообщение gul-dasha » Сб дек 16, 2006 13:17

я рада что я оказалась не одинока в этом вопросе :) можно теперь будет нормальненько работать! спасибо :)

Закрыто

Вернуться в «Периферия и карты памяти CF, SD, MMC»