Плиз, хелп ми! Пойдет ли SD 1Гб для Fujitsu-Siemens LOOX 410

Карты памяти. Периферия CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital. Продукция Pretec.
Byakina
Студент (1 lvl)

Сообщение Byakina » Ср июн 15, 2005 19:51

ВадимП, ваша позиция понятна. Но я исхожу не столько из собственного опыта, который у меня невелик, а скорее из цифр, которые есть на этом же сайте.

Программы для Pocket PC
Всего программ: 2625

Программы для Palm OS
Всего программ: 2842

Для палмов слегка больше, признаю. Но палм умирает! Ни один современный коммуникатор не использут эту ОС. Даже КПК. Был Тангстон 5, но это фикция, судя по обзорам. Что остается?
Мне на самом деле очень интересно. Если у Вас есть такая информация, поделитесь, пожалуйста!
И дайте, пожалуйста, ссылки на темы, типа "Куда движется начинка КПК" или "Какая ось будет преобладать в ближайшем будущем?"

Георгий22
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Георгий22 » Пн авг 08, 2005 11:20

JetSKY писал(а):Вы можете отказаться от товара в любом случае, к примеру потому что аппрат к которому вы заказывали товар не совместимы. Это можно сделать только в том случае если заказанный Вами товар не был оплачен. Правда при этом Вы обязуетесь возместить стоимость доставки данного товара.

Примерно так :idea: :D
во первых это не красиво, во вторых это не так!
Qtek 2020i + SD 2GB Trancend 150x
Tungsten E + SD 1GB Transend 80X
Palm M100

fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fenec » Пн авг 08, 2005 13:20

скажим так, что винда тоже не подарок... она тоже умирает... т.к. дядя билли отнють не програмист (чтото он конечно знает в програмировании, но этого мало), а талантливый "маркетолог" он в свое время смог просунуть дос, которая является не его разработкой (он ее купил за 5 доларов и немножко доделал...)
и если вы почитаете новости и в рунете и в инетето увидите, что сейчас тендееия движется к Linux...
чему я, честно скажу, рад :)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Закрыто

Вернуться в «Периферия и карты памяти CF, SD, MMC»