ВадимП, ваша позиция понятна. Но я исхожу не столько из собственного опыта, который у меня невелик, а скорее из цифр, которые есть на этом же сайте.
Программы для Pocket PC
Всего программ: 2625
Программы для Palm OS
Всего программ: 2842
Для палмов слегка больше, признаю. Но палм умирает! Ни один современный коммуникатор не использут эту ОС. Даже КПК. Был Тангстон 5, но это фикция, судя по обзорам. Что остается?
Мне на самом деле очень интересно. Если у Вас есть такая информация, поделитесь, пожалуйста!
И дайте, пожалуйста, ссылки на темы, типа "Куда движется начинка КПК" или "Какая ось будет преобладать в ближайшем будущем?"
Плиз, хелп ми! Пойдет ли SD 1Гб для Fujitsu-Siemens LOOX 410
во первых это не красиво, во вторых это не так!JetSKY писал(а):Вы можете отказаться от товара в любом случае, к примеру потому что аппрат к которому вы заказывали товар не совместимы. Это можно сделать только в том случае если заказанный Вами товар не был оплачен. Правда при этом Вы обязуетесь возместить стоимость доставки данного товара.
Примерно так![]()
Qtek 2020i + SD 2GB Trancend 150x
Tungsten E + SD 1GB Transend 80X
Palm M100
Tungsten E + SD 1GB Transend 80X
Palm M100
скажим так, что винда тоже не подарок... она тоже умирает... т.к. дядя билли отнють не програмист (чтото он конечно знает в програмировании, но этого мало), а талантливый "маркетолог" он в свое время смог просунуть дос, которая является не его разработкой (он ее купил за 5 доларов и немножко доделал...)
и если вы почитаете новости и в рунете и в инетето увидите, что сейчас тендееия движется к Linux...
чему я, честно скажу, рад
и если вы почитаете новости и в рунете и в инетето увидите, что сейчас тендееия движется к Linux...
чему я, честно скажу, рад

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar