Ультра II -время жизни месяц!)

Карты памяти. Периферия CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital. Продукция Pretec.
Закрыто
S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Пт май 07, 2004 14:22

Вот так всегда, человека, извеняюсь носом в га#&~@ ткнули, он по возмущался и сел на попи ровно. ИДИ В МИРОВОЙ СУД С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ВЫДАЧЕ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА ИЛИ ЛЕНЬ БЕГАТЬ? ИДИ, ЗВОНИ, ПИШИ В ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

dedbanzai
Доктор (4 lvl)

Сообщение dedbanzai » Вт май 11, 2004 14:49

Dmitrii писал(а):Да я все так и сделал уже, пошел в общества защиты потрибителей, там написал заявление о нарушении моих прав, с магазина мне позвонили домой и попросили, не будет ли мне трудно зайти для обмена товара..)) В общем мне трудно не было.... Очень любезно предложили деньги или товар на выбор. Посколько осадочек от Техносилы у меня остался я забрал деньги... Теперь в поисках,и раздумьях какую карту взять и у кого))
Не жадничай и возьми Transcend. Гарантия 5 лет и уж у них качественно. Действительно производитель с мировым именем.

S1av_on

Сообщение S1av_on » Вт май 11, 2004 18:54

dedbanzai:
>> "Не жадничай и возьми Transcend. Гарантия 5 лет и уж у них качественно. Действительно производитель с мировым именем."
<< Гы, у Kingston (не путать с Kingmax :-) ) гарантия вообще пожизненная ;-).

P.S. Скупой платит дважды.

S1av_on

OFF

Сообщение S1av_on » Чт май 13, 2004 11:53

Есть в славном городе Калуга такая "крутая" фирма "Бинес" раслодила свои магазины повсему городу дык там цены вообще ох#&~@ш. Цыфровой фотоаппарат который стоит 11000 рублей продают за 18000, вот так и живём ;-). Хорошо появилась "Евросеть" с болие-мение нормальными ценами и клиентуру у барыг отбила, так им надо #&~@.

sibom
Студент (1 lvl)

Сообщение sibom » Пт май 14, 2004 20:31

У Transcend тож такие случаи бывали... Лучше Кингстон брать... Новые Elite pro по скорости и Ультре 2 нос утрут

Закрыто

Вернуться в «Периферия и карты памяти CF, SD, MMC»