Выбор SD. Принимаются советы :)

Карты памяти. Периферия CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital. Продукция Pretec.
Закрыто
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пн дек 20, 2004 07:36

Maxxie писал(а):Почитал данный раздел. Сделал такие выводы:
1. Скорость карты (24х, 45х, 60х...) являет собой скорость чтения с неё информации, а цифирь нужно помножить на 150 килобИт в секунду.
Простите, но в Ваши выводы вкралась одна небольшая неточность: за единицу скорости передачи информации принята скорость работы оригинального CD-ROM (та, которая используется при проигрывании audio-cd). Она составляет 150 килобайтов в секунду.

Поскольку скорость передачи данных лимитируется пропускной способностью самого медленного интерфейса ("караван всегда идет со скоростью самого медленного верблюда"), которой в данном случае является контроллер КПК, то я сильно сомневаюсь, что большинство КПК что-либо выиграет от использования карт со скоростной формулой > 24.

Zerg62
Новенький (0 lvl)

Почти аналогично...

Сообщение Zerg62 » Вт янв 18, 2005 09:37

Kingston 1 G в LOXX720 определялся около полу-суток, потом "пропал". Примеряли Kingston 512MB - не видит...
Меньшего объема других производителей - видит...

Вот так же думаю - в чем затык?
С уважением,
Сергей

Pretec Russia
Pretec Russia

Re: Почти аналогично...

Сообщение Pretec Russia » Вт янв 18, 2005 15:40

Zerg62 писал(а):Kingston 1 G в LOXX720 определялся около полу-суток, потом "пропал". Примеряли Kingston 512MB - не видит...
Меньшего объема других производителей - видит...

Вот так же думаю - в чем затык?
скорее всего тогда в луксе дело, посмотрите на сайте пр-ля есть ли апдейты, устраняющие данную проблему, что пишут в форумах по поводу слотов данной модели КПК и т.д. и т.п.

также есть вероятность некорректной работы установленного ПО, особенно этим грешат системы локализации. Поработайте просто на голом девайсе, затем с лайт-версией русификатора и т.д.

наконец возьмите карту такого же объема другого производителя
Компания Макцентр - официальный дистрибьютор продукции Pretec
http://www.pretec.ru/

Sanek
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sanek » Вт янв 25, 2005 00:18

У меня Loox 720 купил к нему SD Samsung 1Gb 66X, определилась моментально и работает тоже отлично!!!

Закрыто

Вернуться в «Периферия и карты памяти CF, SD, MMC»