не форматиться sd

Карты памяти. Периферия CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital. Продукция Pretec.
Закрыто
veterok
Аспирант (2 lvl)

не форматиться sd

Сообщение veterok » Ср апр 13, 2005 21:50

проблема такая, в налодоннике карточка работает, т.е. я могу на неё писать, читать и удалять. если форматирую в реско эксплорере, то она форматиться. если в сторэдж тулс то после нажатия на формат пишет кнселд. фотик пишет кард нот форматед и предлагает отформатировать, я говорю да он говорит ок, и повторяется всё снова... как лечить??? (кард ридера нет)
hp 2110+sd 256+cf 128+cf wi-fi

a6opureH
Академик (6 lvl)

Re: не форматиться sd

Сообщение a6opureH » Пт апр 15, 2005 11:28

Такой же бред.

На всех PPC она (карточка от Pretech на 512) читается/форматится.
На Фотоаппарате тож читается.
На настольном читается (одном из двух) читается.

А вот на втором настольном не хочет :evil:
Говорит отформатить.... Формачу..... Не форматится....
Но в других устройствах читается. . . . :roll:

Можно было бы списать на "глючный комп".
Но этот "глючный" конфликтует только с этой MMC....с другими MMC , SD и СF все отлично на нем.....

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

Проблему решил тем, что не использую её в этом PC.

Что нужно перебросить бросаю или через локалку, или по WI-FI, или другими карточками..... :)

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Вс апр 17, 2005 00:41

вообще-то бы, уточнить, с какой карточкой проблемы... фат не поддерживает свыше 256мб, в отличие от фат32, а фат 32 фотик может и не понимать.
и еще я убедился на личном опыте, что флешки свыше 256, отформаченные в фат ведут себя непредсказуемо - могут и поработать какое-то время, а могут и сразу обломатся - это зависит от сколько и как (в корне или папках)на ней записано, и на чем читать...
HTC Touch Cruise

Александр Пасечный
Новенький (0 lvl)

Сообщение Александр Пасечный » Чт май 19, 2005 16:14

У меня такое же явление с 512 Мб SD Kingston. Всё работает в КПК (F-S Loox 410), но Storage Tools говорит, что не может отформатировать карту. Странно...

DeeMan
Студент (1 lvl)

Сообщение DeeMan » Пн май 23, 2005 11:37

Storage Tools - в отстой, IMXO не доработана программа, удалил после установки. предпочитаю встроенные утилиты или от SPB и ридер! конечно купи ридер!!! я приобрел один такой, для CF и SD всего за 11$. :roll:
iPAQ2210 + SD256 (Kingmax) + CF adapter SD/MMC + SD (SanDisk) Wi-Fi 256 Mb

Закрыто

Вернуться в «Периферия и карты памяти CF, SD, MMC»