Кто что думает по этому поводу? А то я собрался покупать 2Гб SD, но теперь, видимо, буду ждать выход 4Гб...Компания Pretec объявила о том, что уже в августе с ее производственных линий начнут сходить первые партии новых 4Гб карт памяти формата SD, по скорости записи превосходящих сегодняшних 2Гб рекордсменов от ATP. Скорость передачи данных новинки достигнет 20Мб/сек
Pretec 4GB SD card
Pretec 4GB SD card
Нашел в инете:
- Вложения
-
- Pretec-SD-card-4-GB-133x-4215.jpg (9.31 КБ) 10215 просмотров
hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
to Rainz вы считаете, что 700 гринов это маленькие деньги???
Я вот например так не считаю..., а вот фраза: "не дороже денег" нескоко некместу...
Я вот например так не считаю..., а вот фраза: "не дороже денег" нескоко некместу...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
я не говорю, что 700$ это маленькие деньги, я просто готов их потратить....flimp писал(а):to Rainz вы считаете, что 700 гринов это маленькие деньги???
hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70
Есть такое на электронике на пресне, там еще открыли Макцентровский апгрейд центр (если читали новости конца прошлой недели) вот и поехал посмотреть на этот апгрейд центр. Проходя мимо одного павильона (кажется по синей линии), где продавались телефоны, фотоопараты и много разных карточек, увидев разнообразие карт остановился, и увидел ее, то есть сначала цену
.
Если не найдете можете спросить у ребят из макцентра.

Если не найдете можете спросить у ребят из макцентра.
ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb