Как установить программы на карту памяти?

Карты памяти. Периферия CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital. Продукция Pretec.
Закрыто
*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Чт ноя 03, 2005 13:57

У меня такой же вопрос был. И я хотела его задать. Зашла по данной ссылке, почитала. Ясно, что проги можно устанавливать, куда надо мне, с помощью программы Кабинсталл. Нашла я её. А что в ней там писать? Пожалуйста, скажите. Я не знаю. А проги все сами устанавливаются на кпк, а надо на карту. Научите правильно всё делать, пожалуйста. Что в этом Кабинстале отметить и написать, чтобы проги устанавливались на карту? А то кучу прог поставила. И все в самом кпк. :oops:

@rter
Доктор (4 lvl)

Сообщение @rter » Пт ноя 04, 2005 15:43

товарищ девушка! в этой программе все написано. Надо просто не только писать но и читать. Вспоминается поговорка: сначала мы учимся ходить и говорить, и только потом сидеть и молчать.
iPAQ 2210 спёрли :(. Qtek 9100 продал :D нынче iPAQ 4700

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Сб ноя 05, 2005 18:38

Я вовсе не та Светлана Семененко, о которой тут уже не первый раз говорят. Такую не знаю. Вообще кпк недавно. До этого был смартфон. А если я такой же чайник, как какая-то Светлана Семененко, то извиняйте... Вовсе не хотела. Смартфонщики были намного доброжелательнее и миролюбивей. Вроде никого не обижала. Извиняйте, если что не то. Просто действительно, хочется понять, что к чему. А зачем тогда такие форумы нужны, если нельзя честно сказать, что ты полный чайник в этом деле, но имеешь желание познать данную науку и стать ну если не супер асом, то уж соображать, что к чему, точно. И вообще я хорошая, милая девушка. Вот. :roll:

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Сб ноя 05, 2005 18:42

Я понимаю, все тут крутые. Так это здорово. А если я чего не прочитала, так тут столько всего понаписано... Мама дорогая... И даже если написано, честно, многого не понимаю, хотя мозги в голове есть. Клянусь. :wink:

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Сб ноя 05, 2005 19:04

Эх, господа!
Не ожидал я от уважаемых участников форума, что на основании каких-то непонятных предположений, у нас начнут обижать очаровательных девушек.
Давайте будем джентльменами. ;)

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Сб ноя 05, 2005 19:29

Да. Правда. Я действительно хорошая. И давайте жить дружно... Поставлю свою фотку в аватарку. И надеюсь, всё будет хорошо. Фотка будет действительно моя.

alien8

Сообщение alien8 » Сб ноя 05, 2005 19:32

чуть офф.
Вадим, я в эти споры не встревал, но что-то и мне стиль похожим кажется. Как бы объяснить...что-то вроде почерка, что ли. Тип вопросов, построение фраз...

Прим. - ничего против нового участника не имею, специалистом-графологом (или электрографологом?) не являюсь.
Тем более замеченное сходство удивительно и бросается в глаза не только мне.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Сб ноя 05, 2005 19:53

Попробовала я с Нетфронта сейчас вставить фотку в аватарку. Но чё-то мои браузеры отказываются прикреплять файлы. И на мыле тоже. Пробовала. Буду просить друга. Может, он на своём компе сделает мне аватарку?
А кто это та Светлана Семененко? В любом случае, даже если чем-то там похоже, уж извиняйте. Не специально. Но я это не та Светлана. Да всё равно. Мне лишь бы помогли.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб ноя 05, 2005 20:34

Честно говоря, после того как я сделал в поисковой системе запрос по словам "Светлана Семененко" я вообще перестал понимать, почему мои уважаемые софорумники (не путать с сокамерниками :P) решили, что наша очаровательная *Светлана* это и есть тот самый человек.
Привожу пример: http://www.mobile-review.com/forum/arch ... 25695.html
Если Вы сравните, то можете обратить внимание, что лексика, манера выражать мысли, даже сама постановка вопроса у этих двух Светлан заметно отличается.
Хотя, я не могу не признать наличия определенного сходства, но хотелось бы напомнить глубокоуважаемому alien8, что нас с ним тоже как-то принимали за одного и того же человека. Кстати, примерно по тем же основаниям, которые сейчас выдвигают милой Светлане.
Но я готов поклясться перед alien8 на сборнике протоколов TCP/IP, что мы с ним разные люди!!! И если многоуважаемый alien8 найдет в себе мужество поверить этой клятве, то отчего бы не сделать следующий шаг и не предположить, что несмотря на то, что совпадение имени "Светлана", безусловно, выглядит подозрительно, оно еще ничего не доказывает.
Если когда-нибудь удастся установить, что в России проживает более одной Светланы, то совпадение имени может оказаться чистой случайностью. ;)

P.S. Кстати, по той ссылке автор под ником "Светлана Семененко" спрашивал про Motorola C650, а у нашей Светланы, как мне кажется, скорее была Nokia 3660.
Последний раз редактировалось ВадимП Сб ноя 05, 2005 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб ноя 05, 2005 20:49

ВадимП писал(а):я готов поклясться перед alien8 на сборнике протоколов TCP/IP
Это жестоко...

На сей раз это похоже реальный человек. А тот скореее всего увидел чайника и под его ником разогнался по форумам.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Сб ноя 05, 2005 22:55

Даа. Флеймить так флеймить:)
Уже и я - как бы не совсем я...
Вадим, я вам полностью верю, что мы - разные люди:)
(Маленькое примечание и для остальных: я настоящий:), и подтверждение имеется - Антон Масловский меня "вживую" видел. Больше, правда, никто:( )
И еще раз повторю - я не обвиняю ни в чем человека с ником *Svetlana*.
В конце концов, он мне ничего плохого не сделал. И против его присутствия на форуме я не протестую. (да и права-то не имею)
А вот некоторое сходство - все таки вижу. Объяснить трудно. Просто ассоциации.

Кстати - а почему это Светлана - "милая и очаровательная"? Мало ли, может там толстый лысый мужик сидит:) (прошу обладателя ника не обижаться. Это шутка)

Ладно, думаю, спорить не имеет смысла.
Поприкалывались - и ладно.

А то, вы же, Вадим, нас за флейм отругаете. Причем, будете абсолютно правы.

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Вс ноя 06, 2005 13:19

нечто, ты хоть и академик, но всё равно балерина. Это неоспоримый факт... А на самом деле я вовсе не обижаюсь. Какая разница? В любом случае такая интрижка... Супер.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс ноя 06, 2005 14:46

Да уж, если кинуть флеш-моб что там-то и тогда-то вы сможете увидеть живьем легендарную Светлану... Народу прибежит - мало не покажется ;)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Пн ноя 07, 2005 23:01

А чем эта Светлана так знаменита на весь кпкшный мир? Расскажите мне, пожалуйста.

alien8

Сообщение alien8 » Пн ноя 07, 2005 23:29

Ссылка выше была (в посте ВадимП
http://www.mobile-review.com/forum/arch ... 25695.html

Ну и еще где-то, искать неохота

Закрыто

Вернуться в «Периферия и карты памяти CF, SD, MMC»