Слот CF
Слот CF
Прошу прощения, если тема избитая, но ... Хотел узнать кто как использует Слот CF? Понятно, что для карт его можно использовать + для модулей. Я этот слот не использую и от этого грустно становится (он у меня закрыт заглушкой). Может кто-то нашёл ему достойное применение?
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне понравилосьDRazumny писал(а):Я доработал заглушку CF слота и теперь она исполняет роль контейнера для второй SD карты...

Теперь тоже так буду использовать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Pretec Compact Trio
Адаптер Pretec Compact Trio* позволяет использовать карточки Multimedia Memory Card (MMC), Secure Digital (SD) и Memory Stick (MS) в устройствах, поддерживающих формат Compact Flash. Таким образом, адаптер позволяет решить проблемы несовместимости разных стандартов.
- Поддерживает карты SD, MMC и Memory Stick.
- Размер Compact Flash Type II.
- Полностью совместим с MMC спецификации 2.0.
- Полностью совместим с SD спецификации 1.0.
- Полностью совместим с Memory Stick (MS) спецификации 2.0.
- Также совместим с Memory Stick Duo.
- Легкая установка и использование; режим Plug-n-Play.
- Габариты: 57,4 x 42,8 x 5 мм.
- Идеален для использования с широким спектром устройств, таких как цветные принтеры, КПК и цифровые камеры.
Дров не требует, так как это аппаратное решение. Только редкий и дорогой.
Адаптер Pretec Compact Trio* позволяет использовать карточки Multimedia Memory Card (MMC), Secure Digital (SD) и Memory Stick (MS) в устройствах, поддерживающих формат Compact Flash. Таким образом, адаптер позволяет решить проблемы несовместимости разных стандартов.
- Поддерживает карты SD, MMC и Memory Stick.
- Размер Compact Flash Type II.
- Полностью совместим с MMC спецификации 2.0.
- Полностью совместим с SD спецификации 1.0.
- Полностью совместим с Memory Stick (MS) спецификации 2.0.
- Также совместим с Memory Stick Duo.
- Легкая установка и использование; режим Plug-n-Play.
- Габариты: 57,4 x 42,8 x 5 мм.
- Идеален для использования с широким спектром устройств, таких как цветные принтеры, КПК и цифровые камеры.
Дров не требует, так как это аппаратное решение. Только редкий и дорогой.

- Вложения
-
- 100265.jpg (8 КБ) 11470 просмотров
Zaurus C3000
Можно более дешевый вариант, как у меня, цена 35 баксов, очень удобно везде используем только SD (фотик (слот CF) , кпк (слот SD/MMC) , ноут (у меня на одном только слот CF и MS а на втором только SD/MMC))Reaper писал(а):Pretec Compact Trio
- Вложения
-
- CIDA2_0.jpg (9.19 КБ) 11304 просмотра
ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb
2Darkcat
Я мультиридер (в формате CF) на Горбушке видел, в начале января. К сожалению, в каком именно углу и модель (соответственно, поддерживаемые форматы) - не помню. Но цена примерно такая же. (около 900-1000р). Лениво так подумал "а не присобачить ли к Завру", но прошел мимо.
Я мультиридер (в формате CF) на Горбушке видел, в начале января. К сожалению, в каком именно углу и модель (соответственно, поддерживаемые форматы) - не помню. Но цена примерно такая же. (около 900-1000р). Лениво так подумал "а не присобачить ли к Завру", но прошел мимо.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.