SD карта в пополаме.
SD карта в пополаме.
Суть в следующем. Купил для фотика Nikon 3700 новую карточку Transcend 1 Gb 60x (TS1GSD60) вместо старой полгиговой. Вставил в фотик, включил, количество возможных фоток выросло в 2 раза. Все ок. Потом вспомнил, что новую карту необходимо отформатировать для правильной работы цифровика. Форматнул ее Nikon и писец. Карта стала по объему в 2 раза меньше, т.е. 512 Мb. Последующие форматирования ничего не дали. Вставил карточку в КПК - упс... 480 Mb. Чем и где я ее только не форматировал, все равно теже 480 Mb.
Подскажите, чем и как вернуть родной объем карточки.
Мое мыло sharm2000@mail.ru
Сразу ведь был 1 Gb. И только после форматирования в цифровике объем карты уменьшился до 512 Mb
Подскажите, чем и как вернуть родной объем карточки.
Мое мыло sharm2000@mail.ru
Сразу ведь был 1 Gb. И только после форматирования в цифровике объем карты уменьшился до 512 Mb
- Михаил-iver
- Warden
Re: SD карта в пополаме.
Подскажите решение проблемы
ясно же сказали что ничего не сделаешь - тебя надули.
Если найдёшь того урода кто тебя КИНУЛ - набей морду до полного удовлетворения!!!
P/S это знаешь типа того что тебе с рук продали фотик якобы на 10Мегапикселей,а ты дома открыл коробку а на нём написано 1,5Мегапикселей.... Что тут сделаешь? Можешь стереть с фотика надпись 1,5Мегапикселей у убеждать что там 10 Мегапикселей, но фотик от этого таковым не станет....
Если найдёшь того урода кто тебя КИНУЛ - набей морду до полного удовлетворения!!!
P/S это знаешь типа того что тебе с рук продали фотик якобы на 10Мегапикселей,а ты дома открыл коробку а на нём написано 1,5Мегапикселей.... Что тут сделаешь? Можешь стереть с фотика надпись 1,5Мегапикселей у убеждать что там 10 Мегапикселей, но фотик от этого таковым не станет....