Подскажите с фирмой карты SD, если не затруднит
Подскажите с фирмой карты SD, если не затруднит
Доброго времени суток!
Приобрёл, следуя Вашим советам, Acer N311 - классная машинка!
Возник вопрос - какой фирмы(кингстон, трансценсед, и т.д.) купить SD карту? Если конкретнее - то у каких меньше глюков...(понимаю, что это весьма субъективные мнения буду, но тем не менее).
С уважением, Тим.
PS Карту буду брать 2 Гб.
Приобрёл, следуя Вашим советам, Acer N311 - классная машинка!
Возник вопрос - какой фирмы(кингстон, трансценсед, и т.д.) купить SD карту? Если конкретнее - то у каких меньше глюков...(понимаю, что это весьма субъективные мнения буду, но тем не менее).
С уважением, Тим.
PS Карту буду брать 2 Гб.
- Михаил-iver
- Warden
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
~MaX 007~ писал(а):Я вот думаю A-Data на 2 гига взять...
Они и подешевле немного и скорость до 22.5 Мбит/с.
Карта SD A-Data 2G 150x.
Была проверена Покет Механикой: 3 МБ/сек скорость записи.
Кард-ридер на ПК записал на нее файл 196 М (205 000 КБ) за 33 сек. Прочитал тоже за 33 сек.
Таким образом высокая скорость подтверждается.
Я тоже за Transcend, хотя тоже выходят из строя. Kingstone 1 - попался глючный 1гб, 128 вышел из строя.
Если дененг много, можете панасоник купить, попробовать
Если дененг много, можете панасоник купить, попробовать

Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Точно НЕ брать НЕскоростной кингстон. ОЧЕНЬ медленный. А стоит столько же, сколько нормальные скоростные карты. Копирование информации на нем занимает в 3 раза больше времени, чем на 80х трансценд. В серийной непрерывной съемке на фотокамере у меня щелкал только 12 снимков, в то время как трансценд, а-дата и патриот щелкали до заполнения карты. И видео тоже снимал всего лишь 29 сек, после чего вырубался на запись. А трансценд(80х), а-дата(150х) и патриот(133х) писали до заполнения карты.
Transcend, A-Data - 100% отличные и скорость реальную пишут. Брать от 45х, лучше от 80х. никаких тормозов не будет.
Silicon Power и Patriot пишут скорость чтения, а не записи.
PQI должны бть хорошие, но я ими не пользовалась.
SanDisc легендартные, но тоже не приходилось пользоваться.
PS
А корпуса , видимо, у всех а-дат разваливаются. Как поменяли, не расскажете в личку?? у меня есть донор 16-тиметровый
PS
Мой тест флеш-карточек (я писала). Программы могу прислать, кому интересно. Или сами поищите по яндексу (я так искала).
http://mobimag.ru/Articles/980/Sravnite ... h-kart.htm
Transcend, A-Data - 100% отличные и скорость реальную пишут. Брать от 45х, лучше от 80х. никаких тормозов не будет.
Silicon Power и Patriot пишут скорость чтения, а не записи.
PQI должны бть хорошие, но я ими не пользовалась.
SanDisc легендартные, но тоже не приходилось пользоваться.
PS
А корпуса , видимо, у всех а-дат разваливаются. Как поменяли, не расскажете в личку?? у меня есть донор 16-тиметровый
PS
Мой тест флеш-карточек (я писала). Программы могу прислать, кому интересно. Или сами поищите по яндексу (я так искала).
http://mobimag.ru/Articles/980/Sravnite ... h-kart.htm
Ответ на вопрос "А ПОЧЕМУ???" тут
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=98137 

Доброго времени суток!
Купил Transcend 4Gb 150x и доволен как слон - не глючит, шустрая, в общем всё как надо (тьфу 3 раза)
Удовольствие 2400р!!!
С уважением...
Купил Transcend 4Gb 150x и доволен как слон - не глючит, шустрая, в общем всё как надо (тьфу 3 раза)

Удовольствие 2400р!!!
С уважением...
Acer N311 + Transcend SD 4Gb + Transcend CardReader + Siemens S65 + DCA-510 + Canon Digital IXUS 800 IS + DiCom SD 2Gb = счастье на Земле есть или как мало нужно человеку для счастья 

Ха. Купили самое лучшее, что можно было... имхо...
Ответ на вопрос "А ПОЧЕМУ???" тут
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=98137