комп не видит тело (eten m600)
комп не видит тело (eten m600)
при подключение по кабелю, ни как не определяется, что делать помогите пажалусто
Так и не ответил, в Диспечере устройств - неизвестное ус-во при подключенном девайсе нет ?chipatama писал(а):пробовал, фаерволы и антивиры отрубал, активсинх переустанавливал и ни чо, юсбишнки все рабочие
Если нет, то смотри в сетевых картах что есть ?
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
ни в устроиствах, ни в картах нетfrog® писал(а):Так и не ответил, в Диспечере устройств - неизвестное ус-во при подключенном девайсе нет ?chipatama писал(а):пробовал, фаерволы и антивиры отрубал, активсинх переустанавливал и ни чо, юсбишнки все рабочие
Если нет, то смотри в сетевых картах что есть ?
Попробуй для эксперимента версию АС другую установить,4.2,к примеру.На диске с девайсом обычно идёт.И ещё из собственного опыта.У меня раньше временами не очень стабильно работала синхронизация и общий интернет.Подключаешься-синхрится-связь теряет-шнур выдёргиваешь-снова втыкаешь-синхришься-и.т.д. раза 3-4.Затем всё работает часами на ура.Как то я на компе Винду восстанавливал,просто диск установочный запустил и "полечил" установленную операционку(дочка что-то системное удалила,не помню уже что...).Так вот после этого и синхронизация и общий интернет заработали не то что на "ура",а на "ура-ура-ура".Вставил шнур-моментальная синхра-запустил общий инет-5 секунд всё подключено.Всё быстро и не рвётся никогда.А я уж тут,грешным делом,на Енота иногда зубами поскрипывал.А он-то,бедолага,вроде как и ни при чём.Это так всё,информация к размышлению...
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)