Стоимость карты 0801
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Скажите, пожалуйста, а преобретя девайс 15.04.2008г. с установленной картой 0710 и зайдя на Ваш сайт за обновой, я зарегистрировался и прочел, что на 16.04.2008г мне доступно обновление не до 0408, даже не до 0108, а только до якобы исправленной 0710. Я чего-то не понял или необходимо подключать юристов моей фирмы и подавать иск о нарушении прав потребителя? ВОТ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛ:
Загрузки для
Обновления
АВТОСПУТНИК 3.1.101 для xDevice
Обновление для программы с картой "Tele Atlas Россия" 07.10
Актуальное обновление АВТОСПУТНИК для xDevice. Дата: 16.04.2008
Скачать --> (Объём загружаемого файла: 87 Мб)
ВНИМАНИЕ! Загрузка обновления доступна только пользователям АВТОСПУТНИК для xDevice (карта "Tele Atlas Россия" релиз 07.10). Версию карты можно проверить в настройках программы, пункт "Инфо". Перед установкой обновления ознакомьтесь с прилагаемым файлом UpdateReadMe.txt.
Добавлена возможность установки запрета проезда по маршруту (устанавливается кнопкой "добавить запрет проезда" в меню, только при движении по маршруту);
Возможность включения и выключения отображения следующих слоёв на карте: железные дороги, POI, кварталы и промзоны, прочие;
Отображение результатов поиска POI со значками;
В меню-списке из значений масштаба карты текущее выбранное значение подсвечивается зелёным;
Улучшения в автоматическом переключении режимов "день" и "ночь";
Исправлено несколько программных ошибок;
Обновление включает карту "Tele Atlas Россия" release 07.10.
Загрузки для
Обновления
АВТОСПУТНИК 3.1.101 для xDevice
Обновление для программы с картой "Tele Atlas Россия" 07.10
Актуальное обновление АВТОСПУТНИК для xDevice. Дата: 16.04.2008
Скачать --> (Объём загружаемого файла: 87 Мб)
ВНИМАНИЕ! Загрузка обновления доступна только пользователям АВТОСПУТНИК для xDevice (карта "Tele Atlas Россия" релиз 07.10). Версию карты можно проверить в настройках программы, пункт "Инфо". Перед установкой обновления ознакомьтесь с прилагаемым файлом UpdateReadMe.txt.
Добавлена возможность установки запрета проезда по маршруту (устанавливается кнопкой "добавить запрет проезда" в меню, только при движении по маршруту);
Возможность включения и выключения отображения следующих слоёв на карте: железные дороги, POI, кварталы и промзоны, прочие;
Отображение результатов поиска POI со значками;
В меню-списке из значений масштаба карты текущее выбранное значение подсвечивается зелёным;
Улучшения в автоматическом переключении режимов "день" и "ночь";
Исправлено несколько программных ошибок;
Обновление включает карту "Tele Atlas Россия" release 07.10.
v-k1
Ищи поиском. С какой лицензией на карту купил, такой картой и пользуйся. Что при покупке не посмотрел версию карты - это твои проблемы. Не нравится - неси обратно в магазин и требуй у продавца новую карту. Все не просто, а очень просто.
Еще один возможный вариант - с тобой будут разбираться лично - шлешь копии чеков о покупке в теххподдержку и они может быть тебе пришлют номер лицензии под карту 0801. Карты 0804 в продаже пока что нет. Ее ни у кого нет.
Увы, именно такова позиция АС. И так у них бизнесспроцесс организован.
Ищи поиском. С какой лицензией на карту купил, такой картой и пользуйся. Что при покупке не посмотрел версию карты - это твои проблемы. Не нравится - неси обратно в магазин и требуй у продавца новую карту. Все не просто, а очень просто.
Еще один возможный вариант - с тобой будут разбираться лично - шлешь копии чеков о покупке в теххподдержку и они может быть тебе пришлют номер лицензии под карту 0801. Карты 0804 в продаже пока что нет. Ее ни у кого нет.
Увы, именно такова позиция АС. И так у них бизнесспроцесс организован.