[News] HTC Touch Diamond представлен официально
-
- Дорогая редакция
[News] HTC Touch Diamond представлен официально
Обсуждение новости HTC Touch Diamond представлен официально
- KyberPrizrak
- Аспирант (2 lvl)
- KyberPrizrak
- Аспирант (2 lvl)
блин, полазил почтиал о нем, класный телефона конечно, но смущает клава (а точнее сенсорная панель вместо нее), отсутсвие кнопок ок/винда и сильно смущают острые углы по бокам... и вот не знаю, блок клавы смотрится черезчур большим, и с акамулятором непонятно - както неверится что на 900мач он стока проработает, наверника тут гдето подвох есть...
в общем хочу его блин, но минусов всеж много, боюсь что потом пожалею когда выйдет приемник этого диамонда =\
в общем хочу его блин, но минусов всеж много, боюсь что потом пожалею когда выйдет приемник этого диамонда =\
я в КПК - полный нуп! =)
Ну я в простракции от такого!!!! Блин еще б батарею...и экран 3 дюйма..и все...радости полные штаны...
)))
Что касаемо асуса, ИМХО на таком экране такое расширение, мне не понравилось, все как то блекло..у меня на теле и то экран симпотнее смотриться...а вот фильмы на 550 жесть....
А вот ценник у данного девайся, явно больше чем 27...титан2 28900, что тут говарить....так что в районе 30 -35 тут к бабке не ходи, хотя с такой батарейкой...наверно и 27.. раз включил, посматрел на картинку и все. села твоя милость..

Что касаемо асуса, ИМХО на таком экране такое расширение, мне не понравилось, все как то блекло..у меня на теле и то экран симпотнее смотриться...а вот фильмы на 550 жесть....
А вот ценник у данного девайся, явно больше чем 27...титан2 28900, что тут говарить....так что в районе 30 -35 тут к бабке не ходи, хотя с такой батарейкой...наверно и 27.. раз включил, посматрел на картинку и все. села твоя милость..

S.E - k550i
после работы на кпк не тянет

А еще смущает надпись: разъем мини-USB 2.0 и гнездо для подключения наушников, если я правельно понял, впервые компания НТС подумала, а как же народ блин слушать музыку будет, если ему еще и подзаредить надо.... такое Ащущение что кто то из руководства купил себе продукцию сваей компании...
))))

S.E - k550i

Ну на счет айфона не знаю....вот он лежит тут на прилавке и что? Мне лично не нужно гоуно китайское каторое дастовляет столько гемора....я лучше подожду полноценного тач скрина от ВМ,чем ждать чего то хорошего от братьев наших "желтых" 
но и в астольном айфон явно уступает....ВМ не сахор, но и айфон не слаще репки.... к таму же элементарно оболочка тач флоу мне кажется удобнее... Компания НТС Вновь поднялась в моих глазах....
Будем ждать новинки, ибо пока не подержу в руках судить рано....
тач круиз тоже многово обещал,а в итоге? лишь разочерование....

но и в астольном айфон явно уступает....ВМ не сахор, но и айфон не слаще репки.... к таму же элементарно оболочка тач флоу мне кажется удобнее... Компания НТС Вновь поднялась в моих глазах....
Будем ждать новинки, ибо пока не подержу в руках судить рано....
тач круиз тоже многово обещал,а в итоге? лишь разочерование....
S.E - k550i

Да нет все на много проще, скорее всего просто НТС что то темнит. любят они этого!
Собственно повторюсь насчет НТС Тач Круиз... сколько слухов, сколько фото и чать из них "оффициально" и что в итоге??
))) Тоже будет и с сия моделью....
Конешно если б батарею в 2000 поставили..то даже я б подумал о покупке..

Конешно если б батарею в 2000 поставили..то даже я б подумал о покупке..

S.E - k550i