V900 Vs Diamond
ну у нас этен вообще в магазинах не продаётся. у нас без логотипа нокия - не телефон. ну в большинстве.
спор этот можно продолжать до бесконечности. по количеству моделей на рынке - этен с НТС примерно равны, а вот по общему количеству решений... у этена все братья близнецы, у НТС более индивидуальный подход. учитывая что машинки клепаютяс на одной и той же платформе уже много лет - цена перестаёт удивлять своей демократичностью.
Однако на мой взгляд - Диамонд и V900 не стоит сравнивать, у них немного целевая аудитория разная, поэтому они не вполне будут конкурировать. 2/3 пользователей серии тач - даже непонимают до конца что такое виндовс мобайл. поэтому я бы не назвал новый продукт НТС комуникатором в полном значении этого слова.
спор этот можно продолжать до бесконечности. по количеству моделей на рынке - этен с НТС примерно равны, а вот по общему количеству решений... у этена все братья близнецы, у НТС более индивидуальный подход. учитывая что машинки клепаютяс на одной и той же платформе уже много лет - цена перестаёт удивлять своей демократичностью.
Однако на мой взгляд - Диамонд и V900 не стоит сравнивать, у них немного целевая аудитория разная, поэтому они не вполне будут конкурировать. 2/3 пользователей серии тач - даже непонимают до конца что такое виндовс мобайл. поэтому я бы не назвал новый продукт НТС комуникатором в полном значении этого слова.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
щас у меня Х500,я его еще взял чуть ли не в первый день оф.продажи в Москве,конец ноября помню 2006 года,так все с ним и живу пока,аппарат у меня работает давно уже на ура,траблы были только в начале, т.к. первые прошивки были ....
Х500 за все время не хотел менять на другие Енот-девайсы, в начале этого года просочилась инфа про V900, решил это следущий мой девайс... стал ждать V900, но после 6 мая передумал...
щас всетки хочу взять HTC Diamond, запал я на него.
HTC Diamond это законченный продукт.
Х500 за все время не хотел менять на другие Енот-девайсы, в начале этого года просочилась инфа про V900, решил это следущий мой девайс... стал ждать V900, но после 6 мая передумал...
Qtek S110, 1) X500-украли, 2) X500-умер, HTC Diamond...
не 26, а 27 обещают что будет стоить, да, готов!!Amik-Strike писал(а):а цена ты готов выложить 26 штук, если да то...без коментовkoleso79 писал(а):щас у меня Х500,я его еще взял чуть ли не в первый день оф.продажи в Москве,конец ноября помню 2006 года,так все с ним и живу пока,аппарат у меня работает давно уже на ура,траблы были только в начале, т.к. первые прошивки были ....
Qtek S110, 1) X500-украли, 2) X500-умер, HTC Diamond...
По поводу наличия у Даймонда слота под карту до сих пор не известно ничего. Сегодня по радио слышал обзор, там сказали, что слот есть. Так что не всё потеряно 
Что касается цены, то оба аппарата абсолютно соответствуют. Соотношение цена-качество самое оптимальное. Хочешь дешевле-покупай конструктор, хочешь стабильный законченный девайс-плати дороже.
Наличие на прилавках одинаково у обоих производителей. Хожу по спецмагазинам часто и специально обращаю на это внимание.
По поводу стремления к лидерству на рынке-неправда. Есть много компаний, даже очень крупных и известных, которые отнюдь не стремятся к лидерству в сегменте. Они гонке за майкой лидера предпочитают стабильность и спокойную работу в своём сегменте.

Что касается цены, то оба аппарата абсолютно соответствуют. Соотношение цена-качество самое оптимальное. Хочешь дешевле-покупай конструктор, хочешь стабильный законченный девайс-плати дороже.
Наличие на прилавках одинаково у обоих производителей. Хожу по спецмагазинам часто и специально обращаю на это внимание.
По поводу стремления к лидерству на рынке-неправда. Есть много компаний, даже очень крупных и известных, которые отнюдь не стремятся к лидерству в сегменте. Они гонке за майкой лидера предпочитают стабильность и спокойную работу в своём сегменте.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
А вот и следующий девайс от Glofiish 
http://www.hpc.ru/news/30034
То же самое, что и V900? тока с двумя "крыльями"

отнюдь, мобильного телевидения в нём не будет.simbo писал(а):А вот и следующий девайс от Glofiish
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Вообще, честно говоря, в его отсутствие верится очень трудно)simbo писал(а):По поводу наличия у Даймонда слота под карту до сих пор не известно ничего. Сегодня по радио слышал обзор, там сказали, что слот есть.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Ну а что, вполне разумно. Телефон с двумя симками берут в основном бизнесмены, которые вынуждены таскать две мобилы, рабочую и личную (как я, например), при этом ТВ смотреть-то и некогда. Офис, машина, где у желающих и так есть либо ТВ либо ДВД, стоит это сейчас очень недорого. А молодёжь лучше мобильное ТВ будет смотреть, им как правило две симки не актуальны. Могу сказать, что на моей памяти едва ли не самый удачный производственно-маркетинговый ход Е-Тена.DDK писал(а):отнюдь, мобильного телевидения в нём не будет.
Я смотрю подозрение на сидение в танке стало отличительной чертой этого форума.)))KIVKIV писал(а):Для тех кто в танке! Различий между A-GPS и GPS нет. A-GPS это Qualcomm_ский камень. Работает также как обычный GPS.
Уважаемый, в танках тут никто не сидит. Есть те, кто разбираются в вопросах лучше, а есть те, кто хуже. И вторые спрашивают у первых, только и всего.