V900 Vs Diamond

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пн май 19, 2008 19:48

Off: Maybe the Diamond's are not for everyone, maybe the lie you live is really all they want... (c) Sunrise Avenue - "Diamonds"
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пн май 19, 2008 20:06

Amik-Strike
Нет, это будет именно дуал-сим. На одном модуле, но работающем сразу с двумя картами (новшество от Аримы)

SilverPass
Доктор (4 lvl)

Сообщение SilverPass » Пн май 19, 2008 20:47

DDK, а можно подробнее? Мне смогут звонить на обе СИМки без переадресации? В сети будут обе СИМки одновременоо?
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Пн май 19, 2008 20:55

SilverPass писал(а):Мне смогут звонить на обе СИМки без переадресации? В сети будут обе СИМки одновременоо?
Да.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пн май 19, 2008 22:21

вот это круто! одна под интернет, вторая под звонки. а учитывая пластичность операционки - натроек будет уйма. главное чтобы оба модуля работали корректно, а то это запорит всю идею на корню.
DDK
на чьих заводах будет производится, Этен?
у диамонда не будет слота под карту памяти, 100%
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Вт май 20, 2008 09:00

DDK писал(а):Off: Maybe the Diamond's are not for everyone, maybe the lie you live is really all they want... (c) Sunrise Avenue - "Diamonds"
Перефразирую. Но беззлобно :)
Maybe the Diamond's are not for everyone, maybe the lie E-Ten is really all they want...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср май 21, 2008 00:06

simbo
это фанатизм

galaktiker
Студент (1 lvl)

Сообщение galaktiker » Сб май 31, 2008 12:38

DDK писал(а):
galaktiker писал(а):http://youtube.com/watch?v=H5fetcaQIaA
Простите, а это вот это видео Вы называете презентацией ? И сравниваете такое видео с тем видео V900 с выставки ? Мда.
Я ничего ни с чем не сравниваю :))) И не являюсь фанатом етена или HTC , как большинство из вас :))))

SajGak
Администратор EtenClub

Сообщение SajGak » Сб июл 12, 2008 16:51

ну, плод, не плод, однако первый раз вижу контору, которая стремится не быть первой. хотя фантазия у меня бурная, это точно!
Я могу фантазировать что Россия станет чемпионами следущего Евро. Но и я и сборная знаем что этого не будет :)
Возможно когда что то поменяется то...............
Так что Етен за 1.5 года уже второй по продажам. Что бы быть первым за такое время надо сделать что то совсем не реальное :)

По теме. Могу сказать только свое наблюдение. И В900 и Даймон - хорошие по начинке аппараты. Но етен не стал выбрасывать 9ю серию на рынок (лучше тщательней потестировать) т.к. научилась на своих ошибках. Зато HTC бросила поскорее Даймонд на рынок. В итоге имеем:

множество багов
маркий (жестоко) корпус
заднюю крышку (привет царапинам и ровному положению аппарата)
и т.д.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб июл 12, 2008 18:43

SajGak
перечислите баги. покажите лакированный корпус, который не маркий. расставте грани так, чтобы они не царапались. сделайте это, и я признаю что НТС ничего кроме дерьма сделать не может!

Ronax1
Студент (1 lvl)

Сообщение Ronax1 » Сб июл 12, 2008 21:33

ну, грани можно было и не делать - нафиг они нужны? Непрактично очень, а имидж... хм... НУ лакированый корпус - да, дань китайской моде. Хотя тоже "нам такой футбол не нужен", т.е. корпус :) А в Даймонде косяков много, тот же обзор на MR почитать достаточно. И оболочка притормаживает, и карт памяти нет, и т.д. и т.п. Так что что еще стабильнее, Глофиш или НТС... ))) НТС уже вышел, V900 дай бог к осени появится. Если скоро запустят цифровое вещание, а скоро должны (а в каких-то регионах страны оно уже должно в тестовом режиме работать) - у Глофиша будет хороший козырь. Если он работать будет долго.
PDA fan

SajGak
Администратор EtenClub

Сообщение SajGak » Вс июл 13, 2008 15:02

перечислите баги. покажите лакированный корпус, который не маркий. расставте грани так, чтобы они не царапались. сделайте это, и я признаю что НТС ничего кроме дерьма сделать не может!
А зачем мне Вам что то показывать? Сходите в магазин для этого. И я не просил Вас менять свое мнение и признавать что то. Я лишь высказал свое имхо основанное на заключении 3х друзей. Но при этом Gelos утверждает что аппарат хороший. Кто прав а кто нет я буду детально разбирать позднее.
Но думаю что спорить что аппарат ляпается, царапается и не лежит на крышке ровно - никто не будет.
Баги можно посмотреть на сайте нарущающем закон РФ и на фанат форумах.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс июл 13, 2008 18:27

SajGak писал(а):Баги можно посмотреть на сайте нарущающем закон РФ и на фанат форумах.
посмотреть можно много чего и много где. не надо утверждать голослоовно про ббаги, нужно их перечислять.

frog®

Сообщение frog® » Вс июл 13, 2008 18:45

kosolapiy писал(а): не надо утверждать голослоовно про ббаги, нужно их перечислять.
Ну один я могу огласить, Скайп пока не работает на Даймонде, а клиенту было это критично. Он отказался от него.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Вт июл 15, 2008 12:17

Ronax1 писал(а):А в Даймонде косяков много, тот же обзор на MR почитать достаточно. И оболочка притормаживает, и карт памяти нет, и т.д. и т.п.
Да. Отсутствие карт памяти- это конечно БАГ аппарата... Ну может прошивкой вылечат, добавится слот... :mrgreen:
Gelos писал(а):могу сказать что единственный минус у даймонда это емкость батареи.
Уже в Европе выпустили новый аккум с задней крышкой, ёмкость 1340 кажись. Цена вопроса около 80 у.е.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»