Pocket PC N 560 белый экран

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
GrigorievD
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 00:11

Pocket PC N 560 белый экран

Сообщение GrigorievD » Чт июл 03, 2008 00:22

Здравствуйте!

У моего папы N 560 , он не очень разбирается в Pocket Pc и просил меня помочь ему.
Теперь я прошу вас мне помочь,

Мой папа что-то активно скачивал и во время закачки высветилось-внутр памяти осталось оч мало ( 1 кб )
Секунды через 2 Девайс ребутнулся и теперь он включается, появляется картинка (там снег и альпинисты) и потом белый экран.

Мне кажется это связано с тем , что недостаточно внутренней памяти для загрузи ОС,

Помогите пожалуйста сделать девайс снова работающим!

Аватара пользователя
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3906
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 03:24

Сообщение dcolor » Чт июл 03, 2008 08:13

Zakroyte vse programmi,rabotaushie v fone-eto delaetsa ne najatiem krestika v pravom verhnem uglu,a ustanovkoy progi kotoraya po umolchaniu zakrivaet progi a ne svorachivaet.(estestvenno-esli ne ustanovleni analogichnie).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

nick-nn
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 21:38

Сообщение nick-nn » Чт июл 03, 2008 08:52

GrigorievD

Попробуй конкретно выключить КПК - нажатием на кнопку ПУСК (но надо держать её несколько секунд). Потом мягкий сброс. Не поможет – тогда наверно – жесткий сброс, с потерей личной информации.

P.S. И ещё – сажаешь папу за большой компьютер – отрываешь ему FAQ и инструкцию по использованию КПК. Объясняешь общие принципы работы карманного компьютера.

dcolor

А как он в систему попадёт если у него белый экран?

Аватара пользователя
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3906
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 03:24

Сообщение dcolor » Чт июл 03, 2008 09:16

Deystvitelno-chto to ne dogladel.soft reset ili xp :-)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

GrigorievD
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 00:11

Сообщение GrigorievD » Чт июл 03, 2008 18:04

Спасибо за ваши комментарии , а как сделать Soft Reset?
Мне не жалко потерянных личных данных, главное чтобы девайс работал.
Пожалуйста,подскажите

Аватара пользователя
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3906
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 03:24

Сообщение dcolor » Пт июл 04, 2008 01:43

Кончиком стилуса надавливаете внизу кпк-там отверстие есть.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

nick-nn
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 21:38

Сообщение nick-nn » Пт июл 04, 2008 06:54

SOFT RESET
Вложения
soft-reset.gif
soft-reset.gif (5.19 КБ) 4213 просмотров
Последний раз редактировалось nick-nn Пт июл 04, 2008 07:27, всего редактировалось 2 раза.

nick-nn
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 21:38

Сообщение nick-nn » Пт июл 04, 2008 06:55

COLD START
Вложения
cold-start.gif
cold-start.gif (7.25 КБ) 4211 просмотров

nick-nn
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 21:38

Сообщение nick-nn » Пт июл 04, 2008 07:38

HARD RESET

В левой руке КПК и стилус, вставленный в отверстие сброса. Все это придерживается пальцами левой руки. Стилус (для облегчения операции) упирается в область груди или живота. Одновременно, палец левой руки нажимает на кнопку «календарь», а палец правой руки кнопку – «пуск». Держа эти кнопки, направляете (прижимаете) КПК к себе, так, чтобы стилус нажал на утопленную кнопку. Затем отпускаете стилус, но держите кнопки, пока на экране не появятся альпинисты. Надо дождаться сигнала, после чего с чистой совестью следуем инструкции с экрана.
Вложения
hard-reset.gif
hard-reset.gif (19.66 КБ) 4209 просмотров

GrigorievD
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 00:11

Сообщение GrigorievD » Пт июл 04, 2008 18:02

Какой Reset выбрать?

После Reset-a надо ли подключать устройство к компьютеру?

Аватара пользователя
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3906
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 03:24

Сообщение dcolor » Пт июл 04, 2008 18:08

Soft reset nado.podkuchat k pc ne nado.esli ne pomojet-hard reset,i ne zabudte backup delat posle polnoy uverennosti v rabotosposobnosti programmi.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

nick-nn
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2005 21:38

Сообщение nick-nn » Пт июл 04, 2008 20:09

GrigorievD писал(а):Какой Reset выбрать?
А вернуться к началу ветки и почитать внимательно тяжело?
GrigorievD писал(а):После Reset-a надо ли подключать устройство к компьютеру?
Если на компьютере был установлен до этого ActiveSync, и периодически проводилась синхронизация, то наверно даже нужно. Можно восстановить некоторые данные.

GrigorievD
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 00:11

Сообщение GrigorievD » Сб июл 05, 2008 00:40

Спасибо большое всем!
Перезагрузился и Hard Reset помог.

У меня еще один вопрос-
где можно найти драйвер, чтобы Win XP Home edition его определил, а то Виста сразу делает , а Xp нет!

Пожалуста, поделаить ссылкой!

Аватара пользователя
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3906
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 03:24

Сообщение dcolor » Сб июл 05, 2008 01:36

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»