пасиба добрый человек, а то бы щас в магаз побежал разбиротсоGelos писал(а):Lemurid
для установки программ 256 Мб внутренней памяти, из них пользователю доступно 80 Мб и это минус
оперативной памаяти 192, из них для работы пользовательских программ доступно 113 Мб и это почти плюс, но из этого сьедается примерно половина.
в итоге после СР имеем:
свободной оперативной памяти: 57,51 Мб (что составляет 49% из доступных 113)
свободного места на фнутреннем флеше (который 256Мб): 45,76 Мб
из софта установлено: google Maps, Resco Explorer, Core Player и AllReader 2
Voviks
правильное соотношение 254/192 и 86/113
HTC Touch Diamond
По поводу видео...
То что у него производительность выше тех самых глофишей это понятно если взять во внимание видео акселератор. Но всётаки я ожидал оценок немного выше...
Может у него именно 3Д акселерация а функий 2Д масштабирования/декодирования мультимедиа потоков нет... и поэтому снова всё упирается в проц?
То что у него производительность выше тех самых глофишей это понятно если взять во внимание видео акселератор. Но всётаки я ожидал оценок немного выше...
Может у него именно 3Д акселерация а функий 2Д масштабирования/декодирования мультимедиа потоков нет... и поэтому снова всё упирается в проц?
Мое мнение такое: Пользовал в свое время FS720.Было супер, даже с неконвертированным видео. Потом годик перерыв и Glofish X800.Вроде нормально, перепрашивал исправно, видео конвертированное крутил через Core Player. Но попробовав DIAMOND, сразу его купил. Дело даже не в видео. Я его еще на Фуджике начал конвертировать(качество мало чем отличается, а вот места на флехи не хватало, хотя у меня 5 GB стояло по тем временам).Пользователи Glofish наверняка заметили на сколько быстрее срабатывают функции телефона, и то что оперативка не утекает(хотя может и утекает, но я за два дня этого не заметил. Просто не смотрел за ненадобностью.) Что касаемо Навитела, не надо было ставить его с диска. Надо скачать последнюю версию с сайта и не парится(хотя кривые руки тоже не исключаю, сколько на моей памяти было людей, приходивших ко мне с Евросетевским Навителом его переустанавливать).
ну с етенами я полагаю вообще сравнивать смешно...
вы бы ещё с сименсом А25 сравнили.
НТС Athena имеет известные траблы с воспроизведением,- первый ролик даёт в бенчмарке максимум 100% ,и это считается полнейшим отстоем, потому как такие девайсы как нр4700 и делл51v крутят этот первый ролик с удвоенным запасом .
Так что если 100% Афины это по сути фуфло, то как оценить ещё меньший результат Диаманта?
Напомню что приснопамятный Джем крутил этот первый ролик намного шустрее...работал он кстати тоже шустрее,причём шустрее и Афины и Диаманта как поотдельности так и вместе взятых...
Деградация везде...
вы бы ещё с сименсом А25 сравнили.
НТС Athena имеет известные траблы с воспроизведением,- первый ролик даёт в бенчмарке максимум 100% ,и это считается полнейшим отстоем, потому как такие девайсы как нр4700 и делл51v крутят этот первый ролик с удвоенным запасом .
Так что если 100% Афины это по сути фуфло, то как оценить ещё меньший результат Диаманта?
Напомню что приснопамятный Джем крутил этот первый ролик намного шустрее...работал он кстати тоже шустрее,причём шустрее и Афины и Диаманта как поотдельности так и вместе взятых...
Деградация везде...
Зашёл в магаз покрутить в руках. Первое впечатление-приходилось сильно "тереть" экран что бы прокрутились меню. Может конечно дело привычки (первый раз в жизни юзал тач-фло и то на протяжении 5 минут), жена тоже попробовала и тоже не с первого раза каждое действие получалось. И конечно жирные следы, остающиеся на экране после таких движений не порадовали. Зато с задней крышкой я думал будет хуже. Не сильно выпирают рёбра, не скоро на мой взгляд эти рёбра протрутся. Вобщем пока впечатление на твёрдую 4.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i