640x480 в PocketGPS Pro
-
Stvladimir
- Кандидат (3 lvl)
Технический аргумент еще может вызвать какое-то понимание, но экономический- простите, нет! Откуда такая информация, что владельцвв VGA-дивайсов среди ваших пользователей моло? Бред просто..... Я уже неоднократно повторял, что я, например, приобретая Вашу программу более года назад писал, что у меня 5550 и поэтому я прохожу в ваших "сведениях" как пользователь QVGA-дивайса, хотя еще зимой пересел на VGA-дивайс.
С уважением, Stvladimir.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
-
Valery Serikov
- Кандидат (3 lvl)
Вообще-то, поправьте, если не прав. Такое разрешение точно поддерживает растровый Озик и векторная питерская Наса (www.nasa-gps.ru), так что догоняйте.Владимир Б. писал(а):Уважаемые Господа,
отвечаю по пунктам:
1.Shapa писал(а):ждем с нетерпением прихода на рынок иностранных софтописателей/производителейЯ буду признателен, если Вы мне сообщите хотя бы одну навигационную систему, отечественного или западного производства, которая работает на WinMob 2003SE и поддерживает VGA разрешение. Я подчеркиваю, не только совместима с WinMob 2003SE (PocketGPS Pro 2.0.270 совместима с WinMob 2003SE), но и поддерживает разрешение 480x640.Goga писал(а): Но там всё ок - поддержка 2003SE и 640x480 появилась там ЗАДОЛГО до появления самой SE и уж тем более машинок на ней. И таких продкутов МАССА - AgendaFusion, весь софт SPB, весь софт SBSH, весь софт TomTom...
С уважением,
Владимир Б.,
PocketGPS/PocketGPS Pro
Palmgis 3.0Владимир Б. писал(а):Я буду признателен, если Вы мне сообщите хотя бы одну навигационную систему, отечественного или западного производства, которая работает на WinMob 2003SE и поддерживает VGA разрешение.
и сейчас Е800 уже давно не единственная VGA-машинка, я говорил о том, что такая ситуация сложится уже 3 месяца назад