Драйвер телефона для Palm 4.01
Драйвер телефона для Palm 4.01
Help! Кто может подсказать где можно взять драйвер телефона Nokia 6600 Palm m515. Немогу отправить СМС с КПК 

Ответ
Ты с сайта Palm скачай драйверы для телефонов, там по моему все модели есть. А на m515 поставь какую нибудь программу для sms.
Tungsten T3+ SD 128MB и мечтаю о Nokia 6630
:):)

Ronin-BRD:
>> "Help! Кто может подсказать где можно взять драйвер телефона Nokia 6600 Palm m515."
<< Написано в прилепленной ветке где взять
.
>> "Немогу отправить СМС с КПК."
<< Установи программу типа Dial!, FunSMS, getGSM и т.п. их полно под POS. Рекомендую getGSM, на данном сайте в разделе "софт" есть русская версия данной программы, я её перевёл
.
>> "Help! Кто может подсказать где можно взять драйвер телефона Nokia 6600 Palm m515."
<< Написано в прилепленной ветке где взять

<< Установи программу типа Dial!, FunSMS, getGSM и т.п. их полно под POS. Рекомендую getGSM, на данном сайте в разделе "софт" есть русская версия данной программы, я её перевёл

Прога стоит RUS SMS WE последней версии. Раньше непомню, где скачал драйвер телефона(6510 для 6600 неподходит) для Palm, потому обратился за помощью. Программу Dial пробовал, но с ней неработает СМСSlav_on писал(а):Ronin-BRD:
<< Написано в прилепленной ветке где взять.
<< Установи программу типа Dial!, FunSMS, getGSM и т.п. их полно под POS. Рекомендую getGSM, на данном сайте в разделе "софт" есть русская версия данной программы, я её перевёл.

Пробовал найти драйвер, неполучилось.Во-первых незнаю что такое "прилепленная ветка", а во-вторых поиск по сайту ничего не далSlav_on писал(а):Ronin-BRD:
<< Написано в прилепленной ветке где взять.
<< Установи программу типа Dial!, FunSMS, getGSM и т.п. их полно под POS. Рекомендую getGSM, на данном сайте в разделе "софт" есть русская версия данной программы, я её перевёл.

Ronin-BRD:
>> "...Программу Dial пробовал, но с ней неработает СМС..."
<< Что значит не работает? Ты ту программу ставиш: http://www.chiliholger.de темболее с getGSM работают вообще все нормальные телефоны заисключением лыж и самсуйгов
.
>> "...Программу Dial пробовал, но с ней неработает СМС..."
<< Что значит не работает? Ты ту программу ставиш: http://www.chiliholger.de темболее с getGSM работают вообще все нормальные телефоны заисключением лыж и самсуйгов