Glofiish DX900, V900, X900 и X610
Дело в том что Х900 это урезанная версия от V900, поэтому прошивка и содержимое одно и тожеskippower писал(а):тут еще вот какую странность обнаружил, при определении моего гаджета другими устройствами через блютуз, так вот это нечто пишет что он называется ETEN_V900 (то же самое и Актив синк определяет), а не ETEN_X900 каким я его покупал...
Чтобы все это значило....

В новых версиях прошивки этот баг будет исправен.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
А с таким что не кто не сталкивался?skippower писал(а):romcheg писал(а):
Сразу же перепрошился новой прошивкой и гсм модулем
скажите плиз, не могу прошиться ETEN_X900_RUS_B13_050_0273.EXE так как после начала прошивки комп выкидывает следующее сообщение: No USB connect detection.
Хотя актив синк до начала прошивки показывает что все отлично, все синхронизированно.
Glofiish X900+ 4Gb
Проблема с X900
Помогите!
Сегодня купил X900 (свой X800 посеял
)... Не работает GPS!!
GPS vier зависает,обновление спутников выдает ошибку при обновлении.
Что делать?
Сегодня купил X900 (свой X800 посеял

GPS vier зависает,обновление спутников выдает ошибку при обновлении.
Что делать?
Купил X900, перепрошил и систему и GSM.
Не знаю, как на предыдущей прошивке, но на этой наблюдается следующее: если задать подстветку по индикатору освещенности (при этом все выглядит вполне достойно, т.е. подсветка визуально на эти действия среагировала), далее работается нормально до выхода в режим ожидания, после выхода системы из режима ожидания подсветка устанавливается в состояние "экран очень слегка подсвечен" - работать с таким экраном невозможно. Попытки увеличения подсветки не приводят ни к чему - она так и остается на прежнем уровне.
Помогают только два действия:
1. ХР (но при выборе по индикатору освещености все повторяется)
2. Нажать ok на окне Подсветка\Дополнительно - это, понятное дело, до первого выхода в состояние ожидания.
Какие будут предложения?
Не знаю, как на предыдущей прошивке, но на этой наблюдается следующее: если задать подстветку по индикатору освещенности (при этом все выглядит вполне достойно, т.е. подсветка визуально на эти действия среагировала), далее работается нормально до выхода в режим ожидания, после выхода системы из режима ожидания подсветка устанавливается в состояние "экран очень слегка подсвечен" - работать с таким экраном невозможно. Попытки увеличения подсветки не приводят ни к чему - она так и остается на прежнем уровне.
Помогают только два действия:
1. ХР (но при выборе по индикатору освещености все повторяется)
2. Нажать ok на окне Подсветка\Дополнительно - это, понятное дело, до первого выхода в состояние ожидания.
Какие будут предложения?
Новая прошивка для Х900 http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=19243
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Точно так же как отличаются Видеомагнитофон и Видеоплеерdimkor писал(а):А, вот ещё вопрос, а ТВ тюнер как удаляли? чип вынули или програмно?
Файды передаются нормально, только с некоторыми аппаратами бывают траблы(самсунг например

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Отвечаю сам себе.
Трабл с подсветкой ликвидировался при прошивке на 320 версию.
Трабл с подсветкой ликвидировался при прошивке на 320 версию.
Добрый день!
Приобрел Х900, но не могу подключить гарнитуру SonyEricsson HBH DS-970. Прошивка 320. После танца с бубном (удаления и внесение в список блютуз устройств, перезагрузки зверька и вкл-выкл гарнитуры) вроде начинает видеть, но до первого звонка, сервисный сигнал проходит (бипер), но как только абонент отвечает на вызов сразу гарнитура отпадает, и все по новой, пляски с бубном. На моем старом Х500, гарнитура работает нормально.
Кто нибудь знает, что делать? Техническая поддержка, сказала что не тестировала с этим блютузом и отправила в сервис.
Приобрел Х900, но не могу подключить гарнитуру SonyEricsson HBH DS-970. Прошивка 320. После танца с бубном (удаления и внесение в список блютуз устройств, перезагрузки зверька и вкл-выкл гарнитуры) вроде начинает видеть, но до первого звонка, сервисный сигнал проходит (бипер), но как только абонент отвечает на вызов сразу гарнитура отпадает, и все по новой, пляски с бубном. На моем старом Х500, гарнитура работает нормально.
Кто нибудь знает, что делать? Техническая поддержка, сказала что не тестировала с этим блютузом и отправила в сервис.