HTC Touch Diamond
ок.Поставлю...поюзаю...
Может подскажешь еще мне алгоритм перепрошивки....не разу не прошивал еще ни одну свою машинку....понятно что резервную копию надо сделать карты памяти и конфиги....а дальше? Хард ресет? Как его инициировать? В общем если не сложно разложи все по полочкам...плиззз.Я думаю не одному мне интересно будет...Спасибо за ранее.

i-mate PDA2K. Qtek S200. HTC Diamond
Капаний в реестре можно избежать. Порграмма Diamond TF3D Config позволяет очень просто наcтроить Diamond.Gelos писал(а):я пользуюсь официальнойс небольшой доводкой ее напильником(через реестр отключил режим SMS-чата и отрубил режим T9)
Последний раз редактировалось DRAKAN Чт окт 16, 2008 03:22, всего редактировалось 1 раз.
По большому счету разница только в софтовой локализации, ну если есть хардовая клава, то буковки должны быть под ту страну, где будет продаваться. Иногда бывает сложность при локализации (в домашних условиях), когда русская прошивка не встает на аппарат, т.к. он типа не для России, но это в большинстве случаев обходится.f1ction писал(а):не подскажите, какие различия у серых телефоном и с РСТ? только сертификатом? или есть какие-либо железные различия, кач-ва сборки?
fn74, на 4pda и даймонде все расписано. Асерг сказал, что прошивки достигли стадии зрелости, + там зашито все для настройки и удален весь мусор. ШОКОЛАДКА))
-
- Новенький (0 lvl)
Даймондом в общем и целом доволен. После перепрошивки проблема с GSM модулем возникала 2 раза. Был установлен SpbShell удобная штучка...но однажды выдала ошибку...я подозревал что тач фло с Шеллом могут конфликтовать...потому что некоторые функции просто не работали. Сейчас я снес Шелл и жду очередного глюка...а его все нет и нет....
Машинка вроде даже быстрее работать стала...Стоит так же SpbPhoneSuite я пользуюсь им только как черным списком.. Хочу поскорее купить хороший чехол для зверька, т.к. напрягает момент, когда идет входящий звонок и достаешь его из поясной кабуры...случайно нажимаешь на экран и происходит автоподнятие трубки...в фирменном чехле я думаю это не будет происходить...Все остальное работает в пределах возможностей Виндовс
Навигатор использую в основном Навител, Гугл не успевает подгружаться при движении на машине уже при скорости 120 км/ч, Яндексмапс постоянно выдает ошибку....так что снес ее сразу...

Последний раз редактировалось fn74 Чт окт 23, 2008 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
Я скачал с официального сайта , поставил..и доволен: http://www.htc.com/ru/supportdownloadli ... 33&cat=all
i-mate PDA2K. Qtek S200. HTC Diamond