[Review] Glofiish DX900: предварительный обзор и фотосессия

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[Review] Glofiish DX900: предварительный обзор и фотосессия

Сообщение Редакция hPCru » Ср ноя 26, 2008 13:36

Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2486/

GAU-8A
Аспирант (2 lvl)

Сообщение GAU-8A » Ср ноя 26, 2008 21:06

гмммм... сие был обзор возможностей устройства или содержание под крышкой?
где реальная производительность (которое скорее всего, никакая), где фактическое время автономной работы, где качество ГПС, где образцы съемки камерой в разных условиях, где наконец фактическая яркость устройства при солнечном свете???

выглядит конечно ОЧЕНЬ приятно (возможно, сказывается глубокая внутренняя ностальгия по первенцу Qtek S110? :) )
Pourquoi pas?

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Ср ноя 26, 2008 21:47

Всё, что выпускает Глофиш является конструктором ЛЕГО. Вечное ожидание прошивок для исправления тучи глюков и обретение навыков программера мобильных устройств... :)
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

GAU-8A
Аспирант (2 lvl)

Сообщение GAU-8A » Ср ноя 26, 2008 21:51

ага, только с процессором дохлым вы вряд ли чего-то доконструируете... ;)
Pourquoi pas?

GAU-8A
Аспирант (2 lvl)

Сообщение GAU-8A » Ср ноя 26, 2008 23:32

мухоха.
Батенька, а посмотрите шутки ради на отзывы по ВСЕМ ВГА-моделям глофиша с данным процессором ;)
можно по спецресурсам не лазить - Яндекс.Маркета хватит вполне :)
Pourquoi pas?

nightshadows
Новенький (0 lvl)

Сообщение nightshadows » Чт ноя 27, 2008 00:36

Gelos писал(а):
GAU-8A писал(а):ага, только с процессором дохлым вы вряд ли чего-то доконструируете... ;)
ну это вы зря батенька... :)
производительность данного процессора очень даже неплохая.
Вот тут согласен. Наконец-то ETen отказался от устаревшего медленного ARM9 в своих телефонах.
Этот процессор хотя бы по характеристикам выглядит неплохо.

nightshadows
Новенький (0 lvl)

Сообщение nightshadows » Чт ноя 27, 2008 00:37

GAU-8A писал(а):мухоха.
Батенька, а посмотрите шутки ради на отзывы по ВСЕМ ВГА-моделям глофиша с данным процессором ;)
можно по спецресурсам не лазить - Яндекс.Маркета хватит вполне :)
Полазте. Этот процессор стоит всего на 3х девайсах в мире. На этом телефоне и его братьях - X900 и V900. И, кстати, почему такой упор на ВГА модели? Все эти телефоны ВГА. Причем у этого процессора даже набор инструкций совсем не такой, как у всех предыдущих енотовский процов.

L10N
Студент (1 lvl)

Сообщение L10N » Чт ноя 27, 2008 13:58

Всё равно для VGAшного его мало, ясно что ARM11, но посмотрите на x800, не очень быстро правда... Сюда было бы идеально Tavor 800Mhz. Но eten экономит видимо или у них тупо партнёрское соглашение на использование камней samsung. И жаль что мозгов всего 128мб, тот же igo капризная штука в плане пожирания ресурсов, как пример. Но я всё равно его куплю, т.к. 2-х симковых альтернатив нет, да и привык я уже к енотам, они своеобразные конечно, но при грамотном использовании очень хороши.
"А я построю свой Луна-Парк с блэк-джэком и шлюхами !!!" /(с) Бендер

keeperfg
Новенький (0 lvl)

Сообщение keeperfg » Чт ноя 27, 2008 22:19

simbo писал(а):Всё, что выпускает Глофиш является конструктором ЛЕГО. Вечное ожидание прошивок для исправления тучи глюков и обретение навыков программера мобильных устройств... :)
Полностью согласен! Учтите, что здесь 2 телефонных модуля, следовательно, глюков в 2 раза больше! :)

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Пт ноя 28, 2008 09:36

Gelos писал(а):глюков в нем в части телефонной нет.
То есть им удалось победить вечно отваливающийся GSM-модуль? Ну это уже радует. Может через пару лет они по качеству своей продукции и догонят конкурентов.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

keeperfg
Новенький (0 lvl)

Сообщение keeperfg » Пт ноя 28, 2008 19:05

Gelos писал(а):keeperfg
глюков в нем в части телефонной нет.
Да? Верится с трудом. А отваливающися GPRS? Теперь не требуется перепробывать 20 SIM-карт, чтоб он работал нормально? И драйвер экрана не тормозит? И звук стал нормальный? И ломающихся стилусов нет? И экран не пищит, когда девайс в режим экономии энергии входит? А как же их "великолепный" сервис в России? Вспоминается интервью главы представительства E-ten в России. Суть: "У всех наших покупателей слишком завышенные требования. А описываемых глюков нет, потому, что их не может быть никогда. У меня всё работает." Читал я его на сайте www.etenclub.ru. И смешно было, ибо сайт этот пестрел темами "Как побороть такой-то глюк?"
В общем, каждый решет для себя. Я больше НИКОГДА не свяжусь с продукцией Eten. Или теперь Acer?

keeperfg
Новенький (0 lvl)

Сообщение keeperfg » Пт ноя 28, 2008 23:30

Gelos писал(а):keeperfg
А я не прошу вас верить. Прежде чем делать скоропалительные выводы вы для начала возьмите устройство в руки и поработайте с ним.
Судить о всей продукции компании по одному доставшемуся вам аппарату... да вы батенька наверное прирожденный эксперт :lol:
:) По 3 аппаратам 2х моделей. И обошлось мне в кругленькую сумму. И продавцы вот как вы убеждали:"возьмите, побробуйте." Теперь я чувствую себя полным лохом. Ибо давно бы уже пользовался нормальным аппаратом.
Поймите правильно. Я не против данного аппарата. Просто 10 раз подумайте прежде чем связывать себя с компанией, которая выпустила около десятка моделей и ВО ВСЕХ есть глюки, которые превращают устройство в кусок бесполезного хлама. И надо ОЧЕНЬ постараться, чтоб можно им было пользоваться.

vers
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vers » Сб ноя 29, 2008 04:04

Есть истина в словах, но... глюки есть в любом аппарате, порой просто понятие глюк - это всего лишь личное восприятие реализованной идеи.
Впрочем, сам бы пользовался вот этими часами телефонами с двумя работающими симками
http://www.watchmobile.vip.su/model21.php + HTC HD
чем этой штучкой от E-ten.

budu
Кандидат (3 lvl)

Сообщение budu » Пн дек 01, 2008 12:28

Судя по фоткам девайса, антенны для приема радио без наушников в нем нету! Неужели места для нее не хватило? Почему в статье нет ничего по этому поводу? ... мелочь, а неприятно...

zetazeta
Дорогая редакция

Сообщение zetazeta » Пн дек 01, 2008 12:46

budu писал(а):Судя по фоткам девайса, антенны для приема радио без наушников в нем нету! Неужели места для нее не хватило? Почему в статье нет ничего по этому поводу? ... мелочь, а неприятно...
Потому что это предварительный обзор.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»