тамже написано , семпл.
а ехать они могут долго, аж до конца лета

даю отчет по поводу батарейки, через неделю с лишним после замены в связном. Активно прокачивал ее дней 6, после этого держит около 2 суток, если отключена вся связь, кроме GSM. Общался в сутки около 20-30 мин. Вывод - прокачивайте аккумулятор по полной. Разряжайте его полностью до самого дна и на полную зарядку, дня 3-4 хотя бы. Первый раз я прокачивал не так интенсивно, может из-за этого и схандрила батареечка, с утра до вечера еле дотягивала.ixdva писал(а):Самым актуальным вопросом по dx900 я думаю является всетаки аккумулятор
Не отчайвайся! Мне на моем Х900 под Vista 64 удалось все поставить, но проблема была та же. Суть в том что при начале обновления виста перестает видеть USB о чем сообщает не только окошком на мониторе, но и текстовой строкой на телефоне. Необходимо чтобы телефон был виден компу. Я просто вытащил usb кабель из телефона и снова его вставил, когда выскочило сообщение что кабель не найден. Виста при таком раскладе начала искать драйвер, и через довольно продолжительное время их нашла, причем подключенный телефон виден как хитро названное техническое изделие. Т.е. дрова ищутся и встаются для чего-то не очень понятно, думаю это какое-то название чипа внутри. В общем, важно то что после установки дров на висту, нужно перезагрузить телефон (лучше с отключении батарейки), и пересоединиться к компу. У меня была проблема с соединением, решилось это тем что я убрал предыдущий профиль синхронизации из windows mobile manager, и заново подсоединил и настроил синхронизацию компьютера.Zerbe писал(а):ПОМОГИТЕ! Я УСТАЛ ОТ X900!
1. Не ставиться апдейт РОМ - в процессе происходит ошибка No USB connected
2.После установки ситигид намертво вымирает GPS навигатор.
В сити гид он не включается, штатные программы GPS Viwer зависают на мертво.. Это проблема только если ситигид прописывается в реестор Winows mobile.
Если сделать хардовую перезагрузку все работает, программа запускается с карты данных но без прописи в реестре виндов
Блин на X800 все работало, но я его потерял. вот сменил
А, вот в чем дело. Это меня подвело то что я последние пару лет только нокию носил где одним нажатием такое делается.Gelos писал(а):ответ кнопкой на гарнитуре осуществляется нажатием и удержанием кнопки 4 секунды.melekhov писал(а):У кого нибудь возможна ответ на входящий звонок нажатием кнопки на гарнитуре?
Неужели об этом не написано в инструкции???