Заметьте, в основновном проблемы не у владельцев, а кого-то....laf писал(а):у тех глюки с этим, у других с тем
Проблемы у одного Aregus, но он дал "попить" своей клаве.
В моем случае виноват не я, клава отвалилась сама по себе.AndyKK писал(а):Заметьте, в основновном проблемы не у владельцев, а кого-то....laf писал(а):у тех глюки с этим, у других с тем
Проблемы у одного Aregus, но он дал "попить" своей клаве.
Спс за пост и спс за поддержку.Mart_SPb писал(а): Так что тема качества сборки не последняя...
Персонально для тебя пишу, девайс признали дефектным, еслиб я дал попить клаве, девайс не признали бы дефектным и не дали бы мне новый.AndyKK писал(а):Проблемы у одного Aregus, но он дал "попить" своей клаве.
Смех один, процитируйте, где я писал о "качестве ваших рук" и чем нарушил правила форума ? Мне кажется, что у вас с другим органом не вполне в порядке....Aregus писал(а):Еще один намек на мои кривые руки я восприму как личное оскорбление, еще раз призываю вести себя в рамках правил HPC.ru
AndyKK писал(а): Смех один, процитируйте, где я писал о "качестве ваших рук" и чем нарушил правила форума ?
AndyKK писал(а):Мне кажется, что у вас с другим органом не вполне в порядке....
AndyKK писал(а):Ничего ему не надо, учитывая его "карму", все равно стащут, пока он чужие компы "мучать" будет....
AndyKK писал(а):Проблемы у одного Aregus, но он дал "попить" своей клаве.
Что ежи убивают карты памяти это уже давно известно.. в особенности они любят Трансенды больших объемов!!!MMC Plus 2гига месяц побыла в картридере, стала читаться через раз, большие компы перестали вообще ее видеть... Форматирование , в том числе фотиком не помогло. Но кпкахи её видят почему то, правда тоже через раз
Извиняюсь за флуд, но может это нога хрустнула?!!!Вчера наступил ногой на угол ASUS s200n - лежал на полу.
Что то хрустнуло, но никаких внешних следов нет, все работает.
Так что наверное неплохо собраны, по крайней мере механически вроде ничего.