[News] Palm представит Nova на CES 2009
Предрекаю холивор -)
Вот вы тут обсуждаете Palm и WM, а я например вообще не понимаю, как ими можно пользоваться =) Потому как без тщательной (очень тщательной) доработки напильником, и то и другое использовать невозможно. Чего стоит хотя бы вышеупомянутая синхронизация Palm или "менеджер задач" в WM =) После доработки - да, по крайней мере WM становится удобным и функциональным. Про Palm ничего сказать не могу, ибо избавился от него через пару дней, по причине крайнего раздражения.
Вот вы тут обсуждаете Palm и WM, а я например вообще не понимаю, как ими можно пользоваться =) Потому как без тщательной (очень тщательной) доработки напильником, и то и другое использовать невозможно. Чего стоит хотя бы вышеупомянутая синхронизация Palm или "менеджер задач" в WM =) После доработки - да, по крайней мере WM становится удобным и функциональным. Про Palm ничего сказать не могу, ибо избавился от него через пару дней, по причине крайнего раздражения.
Gott weiss ich will kein Engel sein
Было: Nokia 9000, 9110, 9210, 9210i, 9500, 9300, Sony-Ericsson P910i, Palm T|X + Nokia 6230, Nokia 9300i, Nokia E61, Toshiba G900
Есть: Nokia E90 & Nokia 3310
Будет: пока не знаю, лучше Е90 еще телефона не сделали
Было: Nokia 9000, 9110, 9210, 9210i, 9500, 9300, Sony-Ericsson P910i, Palm T|X + Nokia 6230, Nokia 9300i, Nokia E61, Toshiba G900
Есть: Nokia E90 & Nokia 3310
Будет: пока не знаю, лучше Е90 еще телефона не сделали
Пальма Форевер))
Если сделают Юникод, и нормальный локализатор то куплю...
Если сделают Юникод, и нормальный локализатор то куплю...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Semyonsemyon
- Доктор (4 lvl)
Не, по комфорту. 
Добавлено: этот пост является ответом модератору по поводу появления новых глюков при появлении многозадачности в Пальм.

Добавлено: этот пост является ответом модератору по поводу появления новых глюков при появлении многозадачности в Пальм.
Последний раз редактировалось Semyonsemyon Ср дек 17, 2008 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Вы немного не правы. Видео виснет не постоянно, а когда запускается на корявом проигрывателе и имеет неверное соотношение процессор коммуника - качество видео. Естественно на 200МГц неконверченное видео будет подтормаживать.Semyonsemyon писал(а):HTC P3400 200Мгц, экран 320*240, когда вне его отдали, препрошил на WM6. Видео постоянно виснет, некоторые приложения виснут, в том числе и сама ф-я телефона, куча вредоносных программ, из-за которых я терял безвозвратно на флешке данные. Многозадачна, из-за чего и виснет (не видно свёрнутые в трей программы, дополнительная утилита тоже не всё видит). Без проблем видит русские символы. Программы весят много.
Приложения виснут если их запускать в неограниченном количестве(оперативка то не резиновая).
Ни разу проблем с функцией телефона не было.
Вредоносных программ для WM в общем то нету. Вот вредоносные руки у многих есть. В результате применения которых возникают глюки и тормоза, а потом крики, что WM это г..но. Вы просто не умеете его готовить

- Semyonsemyon
- Доктор (4 lvl)
Давайте-ка я вам ссылочку дам на одну прогу. Скачивать и пороть флешкуVK_SPb писал(а):Вы немного не правы. Видео виснет не постоянно, а когда запускается на корявом проигрывателе и имеет неверное соотношение процессор коммуника - качество видео. Естественно на 200МГц неконверченное видео будет подтормаживать.Semyonsemyon писал(а):HTC P3400 200Мгц, экран 320*240, когда вне его отдали, препрошил на WM6. Видео постоянно виснет, некоторые приложения виснут, в том числе и сама ф-я телефона, куча вредоносных программ, из-за которых я терял безвозвратно на флешке данные. Многозадачна, из-за чего и виснет (не видно свёрнутые в трей программы, дополнительная утилита тоже не всё видит). Без проблем видит русские символы. Программы весят много.
Приложения виснут если их запускать в неограниченном количестве(оперативка то не резиновая).
Ни разу проблем с функцией телефона не было.
Вредоносных программ для WM в общем то нету. Вот вредоносные руки у многих есть. В результате применения которых возникают глюки и тормоза, а потом крики, что WM это г..но. Вы просто не умеете его готовить

http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=19584
>Dart (2008-12-16 11:24)
>> Semyonsemyon писал(а):
А Пальм - он ещё оживёт, и перегонит WM, особенно как появится обещанная многозадачность
>По глюкам?
Ну нет, по глюкам wm догнать невозможно, это утопия!
>> Semyonsemyon писал(а):
А Пальм - он ещё оживёт, и перегонит WM, особенно как появится обещанная многозадачность
>По глюкам?

Ну нет, по глюкам wm догнать невозможно, это утопия!
Casio Cassiopeia E-125 -> Palm Zire 72 -> Toshiba e800 -> Ipaq 3715 -> Loox 720 -> Sony UX50 -> Qtek s100 -> Qtek s200 -> Qtek 9100 -> E-ten X500 -> E-ten X500+ -> HTC touch -> iPhone 2G -> iPhone 3G -> iPhone 3GS -> htc Hero -> iPhone 3G -> iPhone 3GS
- Semyonsemyon
- Доктор (4 lvl)
Кстати...
Такая утилитка, повторюсь, разработана сторонними разработчиками, но она не видит прям все программы и, чуть что, вырубается.
Никто не спорит, что она не резиновая. Так когда же разработчики Windows mobile, ещё раз повторюсь, обеспечат цивилизованную возможность в трее отслеживать и закрывать все работающие программы?VK_SPb писал(а): Приложения виснут если их запускать в неограниченном количестве(оперативка то не резиновая).
Такая утилитка, повторюсь, разработана сторонними разработчиками, но она не видит прям все программы и, чуть что, вырубается.
проблема в том, что "трей" виден только с тудеяSemyonsemyon писал(а):Так когда же разработчики Windows mobile, ещё раз повторюсь, обеспечат цивилизованную возможность в трее отслеживать и закрывать все работающие программы?

каждый раз ходить на тудей-скрин - это как-то неудобно.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
на луксе 720 вообще никогда проблем с оперативкой не было. Верней были, когда я начинал паниковать если меньше 40 метров свободных оставалась))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+