Tv/fm тюнеры
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
а тюнер для FM есть в продаже, причём довольно довно появился, около 1.5 года есть и для SD того же бренда prolink вот тока в Россие не видел....
а CF у меня дома валяется, ну наманая такая вестчь, но не юзаю его, звук выводит не на встроенный динамик, у него свой разём под уши, вроде неудобно, а вроде и удобно....мне не очень нравиться
стоило это чудо около 30 енотов, вроде....
продавал их Вобис
а CF у меня дома валяется, ну наманая такая вестчь, но не юзаю его, звук выводит не на встроенный динамик, у него свой разём под уши, вроде неудобно, а вроде и удобно....мне не очень нравиться
стоило это чудо около 30 енотов, вроде....
продавал их Вобис
-
- Аспирант (2 lvl)
Подтверждаю
В своё время служил недолеко от П-Камчатског. Один мой товарищь насил (года 4 назад) с собой на дежурство карманный телевизор (брэнд не помню), прикрасно ловил в дежурке на кусок проволоки, не в пример многим домашним с коллективкой. Вот.
С уважением, Виталий.
ну тогда прошу учесть разницу между карманным гробом, целиком предназначенным для ти-ви и комкакт-флеш.Midnight@Sun писал(а):Да нет, зачем же так? Все ловил. Даже MTV, который у меня на коллективку не ловился. Прошу заметить - живу я в Раменках (Мичуринский пр-кт.), от Останкино далекоTalib писал(а):Угу, 5 каналов из 20-ти?
опять же , представляете себе удобство использования антенны\куска проволоки длиной от ~0,7м?
HTC Touch Cruise