Добрый день.
Сразу хочу всех уведомить, поиском пользовался, не помог
Может кто знает ответ, проблема в следущем, апарат m800? при поступлении входящего звонка он автоматически блокирует все софт кнопки, в том числе принятие и отбой вызова, приходится нажимать на экран, и если для приема это еще нормально относительно, то для отбоя после разговора совсем не удобно.
Может кто знает как оставить эти кнопки активными во время звонка.
Заранее спасибо
Блокировка софт клавиш m800
День добрый...... Попробуй посмотреть на етен клаб.... По мойму там где то была уже такая тема.... У меня у самого м800, оттключение кнопок немного раздражает.... но мне кажется это издержки... если клавиши не отключать то во время разговора ты будешь щекой нажимать.... а во время входящего звонка, например телефон лежит в кармане, тож сенсор будет срабатывать.....Меня действительно напрягает лишь то что при входящем звонке не сразу отвечает..... и тормозит..... а если были смс или пропущенные то вообще жесть......
Давайте люди, мир вам!!!!!!
kymco
если кнопки оставить активными, то во время звонка (при разговоре) вы будете касатся этими кнопками лица и бог знает что назапускаете
Поэтому и отключили.
Чем неустраивает нажатие на экран для завершения разговора ?
если кнопки оставить активными, то во время звонка (при разговоре) вы будете касатся этими кнопками лица и бог знает что назапускаете

Поэтому и отключили.
Чем неустраивает нажатие на экран для завершения разговора ?
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Для ответа на звонок нужно нажать на экран рядом с краем, поэтому я и пишу что больше напрягает завершение разговора, когда нужно нажимать в определенное место (не с краю экрана), я почему то часто промахиваюсь, и одной рукой очень не удобно....
До M800 у меня был X500 и можно конечно назвать это привычкой но когда эти кнопки активны, гораздо удобнее (особенно завершение разговора....
Кстати на X500 есть еще и верхние 2 кнопки (там конечно не софт клавиши а обычные) но тоже было очень часто запускалась программа прикрученная туда (ухом нажималась кнопка, особенно когда телефон к плечу прижимаешь чтоб руки освободить). Но через некоторое время привыкаешь к тому как его правильно держать и ничего не нажималось. Поэтому и хочу чтобы работали эти 2 кнопки ( ну или на крайний случай все)
И КСТАТИ ЗАЧЕМ ТОГДА ВОБЩЕ НУЖНА КРАСНАЯ КЛАВИША ОТБОЯ ??? для того чтобы перейти на тудей, нужно было сделать целую кнопку ????????
До M800 у меня был X500 и можно конечно назвать это привычкой но когда эти кнопки активны, гораздо удобнее (особенно завершение разговора....
Кстати на X500 есть еще и верхние 2 кнопки (там конечно не софт клавиши а обычные) но тоже было очень часто запускалась программа прикрученная туда (ухом нажималась кнопка, особенно когда телефон к плечу прижимаешь чтоб руки освободить). Но через некоторое время привыкаешь к тому как его правильно держать и ничего не нажималось. Поэтому и хочу чтобы работали эти 2 кнопки ( ну или на крайний случай все)
И КСТАТИ ЗАЧЕМ ТОГДА ВОБЩЕ НУЖНА КРАСНАЯ КЛАВИША ОТБОЯ ??? для того чтобы перейти на тудей, нужно было сделать целую кнопку ????????