как отменить калибровку
как отменить калибровку
Ребята, выручайте.!!
Брат поиграл с Енотом и животное упало на пол, после чего не работает сенсорная сетка. Сделал ХР - думал поможет. Нет!
В связи с этим вопрос: Можно ли каким нибудь макаром обойти калибровку дисплея при первом запуске Енота?
да, кстати, E-ten m500
Брат поиграл с Енотом и животное упало на пол, после чего не работает сенсорная сетка. Сделал ХР - думал поможет. Нет!
В связи с этим вопрос: Можно ли каким нибудь макаром обойти калибровку дисплея при первом запуске Енота?
да, кстати, E-ten m500
А как вы предполагаете им пользоваться если основное средство ввода работать не будет?
Данный вопрос уже как-то обсуждался на 4pda, правда, относительно другого кпк, но решение не было найдено
Данный вопрос уже как-то обсуждался на 4pda, правда, относительно другого кпк, но решение не было найдено

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Лучше всего снести сразу в СЦ. Если всё не так плохо, то можно рискнуть разобрать девайс и пошевелить (закрапить) шлейф тачпада, на енотах он часто просто отходит (плохой контакт).
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
выход
Надо записывать файл welcome.not не на карту а в корень телефона.(при помощи PC) Т.о обходим калебровку при старте системы. Система запущенна, ноэкран по прежнему не колебруеться.....ВЫход - банальное восткновление бекапа
Мне помогло - экрн получился отколеброванным. А не колебровался он у меня потому что в центре экрана девект како то появился.И точного попадпния в крестик не получилось. При работе не мешает. Вывод - делайте бекапы пока все работает