В итоге получается хз что.
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-KosMos- просто бесит тупость водил
Лезут вообще без здравой мысли и без правил, лишь бы еще на метр продвинуться, а дальше хоть трава не расти. Правда в пробке я особо не стоял еще, но у меня в районе есть перекресток. Главная дорогая там - с поворотом. Но большинство водил, которые едут по второстепенной едут по ней как по главной 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
-
sparrowson
В целом в плане вождения я звёзд с неба не хватаю.-KosMos- писал(а):Верно.sparrowson писал(а):Такое вызывает у меня приступы тяжелейшей идиосинкразии
Все идиоты, и ты в том числе.
Печально.
Россию погубят 2 беды...
Однако в данном случае я даже не нарушил правило о запрете въезда на перекрёсток на свой зелёный, если на нём уже образовался затор. Если бы не дамочко - проехал бы без проблем за троллейбусом (и как раз на свой зелёный).
У нас начал замечать, что часть водил уже научены опытом и даже на свой зеленый притормаживают перед выездом на перекресток, если там затор. Хотя идиотов хватает, может кто знает перекресток Вербной и Репищева, года 1,5 назад там была реальная *опа, на перекрестке можно было больше часа простоять. Тоже со всех направлений наедут, упрутся друг в друга и стоят сигналят.
Кстати, раздражают водилы, которые типа самые умные, стоят в хвосте, не видят, что за ситуация впереди, но блин сигналит во всю, типа "что вы там встали, тормоза, поехали уже".
Ну и приятное
машинки чаще стали останавливаться на зебре, даже как-то странно. Главное не попасть под машину из второго ряда, которая уступать не собирается.
Кстати, раздражают водилы, которые типа самые умные, стоят в хвосте, не видят, что за ситуация впереди, но блин сигналит во всю, типа "что вы там встали, тормоза, поехали уже".
Ну и приятное
- Новый папа
Вчера пошел ставить машину на стоянку и под дворником обнаружил листок. На листке было написано: "Улыбайся и мир улыбнется тебе"
Девочки-сектантки?
Девочки-сектантки?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Какой кар холдер выбрать? Есть такие на тонкой гибкой ножке, а есть такие на толстой негибкой ножке, но из нескольких колен. Гибкая ножка как-то не вызывает доверия...
Сип!
Сип!
Светодиодные лампочки. Небольшой отчет.
Испытывалось 4 лампочки:
1. Стандартная накаливания 21 ватт.
2. Галимое изделие китайского автопрома на 12ти плюшевых диодах. http://www.zr.ru/images/article/ready/6/3/7/63700.jpg
3. Сурьезный продукт из Тайваня - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1829 (там фото белого почемуто, но оно такоеже).
4. Самодельная лампочка на базе красного 3х ваттного диода.
Экспозиция выставлена по лампе накаливания. Фотки в том же порядке.
Визуально светодиоды выглядят сочнее лампы накаливания. По яркости пункт 3 совсем немного проигрывает лампочке, мое творение даже ярче в центре.
Отвечаю на вопрос зачем. Светодиоды инертны к включению/выключению. И не перегорают от постоянного включения. Собстна они вообще не перегорают. Плюс энергопотребление. 2 лампы тормозов кушают 4 ампера, 2 моих - 0,5 ампера.
Теперь предстоит война с поворотниками...

Испытывалось 4 лампочки:
1. Стандартная накаливания 21 ватт.
2. Галимое изделие китайского автопрома на 12ти плюшевых диодах. http://www.zr.ru/images/article/ready/6/3/7/63700.jpg
3. Сурьезный продукт из Тайваня - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1829 (там фото белого почемуто, но оно такоеже).
4. Самодельная лампочка на базе красного 3х ваттного диода.
Экспозиция выставлена по лампе накаливания. Фотки в том же порядке.
Визуально светодиоды выглядят сочнее лампы накаливания. По яркости пункт 3 совсем немного проигрывает лампочке, мое творение даже ярче в центре.
Отвечаю на вопрос зачем. Светодиоды инертны к включению/выключению. И не перегорают от постоянного включения. Собстна они вообще не перегорают. Плюс энергопотребление. 2 лампы тормозов кушают 4 ампера, 2 моих - 0,5 ампера.
Теперь предстоит война с поворотниками...

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Практически нет или нет?maxzdv писал(а):У меня на достаточно длинной ноге. Сверху пластмасса, что внутри фиг знает. Но гнется только двумя руками и с нешуточным усилием. Вибрации практически нет.
Сегодня пробовал гнуть в м-видео, усилие нужно большое.Darkcat писал(а):Ты ее согнуть попробуй сначала! Там внутри сантиметровый алюминиевый прут.
И как оно? Какой?Darkcat писал(а):У меня на шарнирах.
Сип!
Сип!
- Новый папа
Новый папа
Хе-хе. маунт
За 4 года перепробовал кучу разных.
Пришёл к выводу, что гибкой ножке нужно отказать. Какая бы она крепкая изначально не была, всё равно рано или поздно разбалтывается. И, таки да, девайс на ней вибрирует. Вибрации частично убираются если девайс снизу упереть в панель, но...
Хе-хе. маунт
За 4 года перепробовал кучу разных.
Пришёл к выводу, что гибкой ножке нужно отказать. Какая бы она крепкая изначально не была, всё равно рано или поздно разбалтывается. И, таки да, девайс на ней вибрирует. Вибрации частично убираются если девайс снизу упереть в панель, но...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Типа такого - http://www.palmstore.ru/pictures/x500_kit_big.jpg
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Датчик? Ты эта, о чем сейчас?Dart писал(а):датчик номинального тока будет постоянно глаза мозолить
Вот с поворотниками засада, там надо репу чесать.
Лампочки у меня уже пара сгорела за полгода, приятель штуки 4 поменял за 2 года. Машинки с автоматами, тормоз вообще главная педаль!
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.