Glofiish DX900, V900, X900 и X610
ГМ.... у меня МТС ..... на МТС по *102# живет голосовая почта .... Которая, КСТАТИ, ОТКЛИКАЕТСЯ !!!!! Присылает ответ, что - типа - сервис голосовой почты не подписан!!! Т.е. USSD работает, но как то криво .... Такое ощущение что как то заблокировалась комбинация *100# (пишу и смеюсь - ну бред какой то.... но к сожалению - так и есть)
девайс - X900
Да просто я даже думал - мож глючит что у оператора ... я сейчас не в Ростове нахожусь, а в области, тут такое бывает .... Но на этой же симке на АСУСе Р526 все ОК - ответ приходит! Так что - однозначно - КОСЯК !
PS:
Теперь бы как то, где то взять прошивку ту, что стояла на GSM е ..... А стояла там 2205_AN .......... Что то сколько рыскаю - не могу найти ни ее ни архива прошивок для Х900.... Вот же блин, головную боль нажил себе !

А, и еще прикол.... Через время после запроса *100# выключается GSM модуль.... Заходишь в комм менеджер - говорит что он "В ПОЛЕТЕ"
PS:
Теперь бы как то, где то взять прошивку ту, что стояла на GSM е ..... А стояла там 2205_AN .......... Что то сколько рыскаю - не могу найти ни ее ни архива прошивок для Х900.... Вот же блин, головную боль нажил себе !

А, и еще прикол.... Через время после запроса *100# выключается GSM модуль.... Заходишь в комм менеджер - говорит что он "В ПОЛЕТЕ"
девайс - X900
Здравствуйте. Я собираюсь покупать себе КПК. Выбор стал между X900 и DX900.
Вопросы:
1.Интересует работа DX в режиме двух симкарт- Может ли аппарат одновременно иметь два активных соединения GPRS/EDGE у разных операторов?
2.Продолжительность работы и производительность у DX900 и X900 сильно ли отличается?
Зарание Спасибо.
Вопросы:
1.Интересует работа DX в режиме двух симкарт- Может ли аппарат одновременно иметь два активных соединения GPRS/EDGE у разных операторов?
2.Продолжительность работы и производительность у DX900 и X900 сильно ли отличается?
Зарание Спасибо.
Все о том же.... (*100#)
В общем - заработало *100#! Проблема была непонятная ... И решение тоже пришло - непонятно!
Блокирующей программы не было (я делал даже сброс по умолчанию и пробовал на чистом). После этого всего приехал я расстроеный в Ростов и думаю - дай попробую .... НАБИРАЮ - РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ БЫЛ!!!! В понедельник вернулся в область - И ТУТ РАБОТАЕТ!!!! Дурь какая то... Видимо все таки что то с оператором было .... Просто ту же СИМ карту я вставлял после всего этого в ASUS P526 и старый Сименс СХ65 И ЗАПРОС РАБОТАЛ - переставляю обратно в Х900 - опять не работает!!!! Я вот с чего и подумал что проблема в прошивке...
В общем - маразм какой то.... Я даже ради опыта вчера вшил предыдущую AJ - все работает прекрасно!

В общем - маразм какой то.... Я даже ради опыта вчера вшил предыдущую AJ - все работает прекрасно!
девайс - X900
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
А самому лень посмотреть ?Nick101 писал(а):Люди а какая сейчас последняя версия оффициальной прошивки на х900?
http://eten.ru/support/files.php?type=rom
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Сейчас закончил просматривать последнюю страницу.
Прочитал всё с 1-й по 36-ю страницу.
Практически (кроме впечатлений) нет никакой полезной информации по DX900- му.
Думаю, что из заголовка можно убрать эту модель (полдня потратил, чтобы ничего не найти). ;-(
З.Ы. Если при ХР держать кнопку "фото", то родной софт не грузится совсем, но при этом работает только одна симка. Начал постепенно накатывать родной софт, но так и не удалось поднять вторую. Устанавливал то, что в названии намекало на вторую симку
Прочитал всё с 1-й по 36-ю страницу.
Практически (кроме впечатлений) нет никакой полезной информации по DX900- му.
Думаю, что из заголовка можно убрать эту модель (полдня потратил, чтобы ничего не найти). ;-(
З.Ы. Если при ХР держать кнопку "фото", то родной софт не грузится совсем, но при этом работает только одна симка. Начал постепенно накатывать родной софт, но так и не удалось поднять вторую. Устанавливал то, что в названии намекало на вторую симку