Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Когда дисплей включен телефон издает низкий свистяще стонущий звук, перезагружаю звук пропадает, но появляется снова когда дисплей затухает, и через некоторое время и при включенном опять то же самое (при горящем). Иной раз вообще слышится потрескивание, но явно не из динамика. Звук не очень сильный с расстояния в сантимов 50 слышен еле еле - но как то сильно напрягает. телефону почти год.Gelos писал(а):что значит пищать? пишите более подробно.
-
- Новенький (0 lvl)
Все меня радует в этой машинке. GPS шустрый и удобней, на гпрс выходит в секунду и можно долго. Проблема вот в чем. Если слушать радио - то звук нормальный, очень громкий. Но если слушать плеер, как родной так и не родной - то звук очень тихий. Почему? Как это убрать? Потому что наушники, я сужу по радио, могут выдавать достаточно большую громкость)
версия прошивки 040- 0473
Создал тему, но выдали мне пафосную фразу "С таким названием в поиск". Вбиваю название темы в поиск, даже пролистал страницы- не было такой темы.
версия прошивки 040- 0473
Создал тему, но выдали мне пафосную фразу "С таким названием в поиск". Вбиваю название темы в поиск, даже пролистал страницы- не было такой темы.
Daddymoroz
Тему закрыли из-за того что название вашей темы не отображает содержимого.
Возьмите и выпишите себе название закрытых тем за последние 2 месяца и вы поймёте тогда почему закрыли вашу.
В поиск вас послали не по тому что есть тема с точно таким же названием, а потому что тема про звук поднимается неоднократно и не только в Х800, решение везде одинаковое - внешний качественный усилитель.
Тему закрыли из-за того что название вашей темы не отображает содержимого.
Возьмите и выпишите себе название закрытых тем за последние 2 месяца и вы поймёте тогда почему закрыли вашу.
В поиск вас послали не по тому что есть тема с точно таким же названием, а потому что тема про звук поднимается неоднократно и не только в Х800, решение везде одинаковое - внешний качественный усилитель.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
-
- Новенький (0 lvl)
Почему недоработку ?Daddymoroz писал(а):Тратить доп средства за недоработку создателей девайса и постоянно таскать другой?
Что , аппарат не выполняет свои заявленные функции ?
А если у вас какой то особенный слуховой аппарат, то производитель в этом не виноват.
Хотите улучшить звук, вам дали совет, не устраивает - купите плеер отдельный, который вас устроит.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
-
- Новенький (0 lvl)
Если погуглить "тихий звук в наушниках X800" то выдается много таких отзывов. Это значит у меня одного специфический слух? http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?s=3612bd ... try2357698 там даже люди начинают выкладывать небольшие апдейты на внутренние настройки звука для Е-тена X800. С удовольствием поставил бы, да вот не всегда там все гладко, да и с гарантии слететь не хочу. Надеялся найти официальное решение на официальном форуме, но кроме банального "покупайте доп оборудование" не нашел.frog® писал(а): А если у вас какой то особенный слуховой аппарат, то производитель в этом не виноват.
Попробуй в "Программы"-"Utilities"-"Application Recovery"-"VideoColl"-"Установить". Потом в настройках телефона установить скин с видеозвонком. Должно помоч.EEST писал(а):Гы, а где разрекламированные видеозвонки?!
Раньше не обращал внимания, а сегодня решил видеозвякнуть а на клавиатуре нет кнопки , хотя в инструкции на рисунке есть...