Проблемы с Glofiish X650
Енот 650 с 0412 прошивкой. Аппарату полтора года. Перестал включаться (батарея заряжена) - при нажатии кнопки включения моргает с частотой 2 раза в секунду красным цветом правый светодиод все время, пока нажата кнопка включения. Раньше был такой же фокус пару раз, лечилось выниманием батареи на несколько дней, но вот уже вторую неделю сей фокус не помогает. Кто-нибудь сталкивался с таким, лечится ли как-нибудь, или аппарат в топку?
PS: Вообще из моих телефонов и смартфонов и наладонников более глючного и медленного дивайса не видел.
PS: Вообще из моих телефонов и смартфонов и наладонников более глючного и медленного дивайса не видел.
romaas
Аппарат сообщает что крышка батарейного отсека не закрыта или из крышки вывалился магнит, посмотри внутри крышки есть квадратик металлический(это магнит)
PS:
Проверь работу без батарейки, от сетевой зарядки.
Должен включится.
Аппарат сообщает что крышка батарейного отсека не закрыта или из крышки вывалился магнит, посмотри внутри крышки есть квадратик металлический(это магнит)
PS:
Проверь работу без батарейки, от сетевой зарядки.
Должен включится.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
romaas
Если от зарядки без батарейки не запустился, значит чтото с самой платой КПК.
Есть предположение:
Если аппарат падал, возможно выскочил шлейф нижних кнопок.
Случайно нижние кнопки не тупили иногда ?
Если от зарядки без батарейки не запустился, значит чтото с самой платой КПК.
Есть предположение:
Если аппарат падал, возможно выскочил шлейф нижних кнопок.
Случайно нижние кнопки не тупили иногда ?
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
frog®
Спасибо еще раз за "наводку", судя по всему, Вы были правы насчет магнита, аппарат теперь запустился и от аккумулятора. Я грешил немного на другое - все 3 раза, когда вот так вырубался аппарат, он в силу ряда причин оставался на зарядке более суток, после этого не включался, потому даже идей насчет магнита не возникало...
Все, многократные включения - выключения показали, что енот заработал. Спасибо за помощь.
Спасибо еще раз за "наводку", судя по всему, Вы были правы насчет магнита, аппарат теперь запустился и от аккумулятора. Я грешил немного на другое - все 3 раза, когда вот так вырубался аппарат, он в силу ряда причин оставался на зарядке более суток, после этого не включался, потому даже идей насчет магнита не возникало...
Все, многократные включения - выключения показали, что енот заработал. Спасибо за помощь.
romaas
Если после глубокого разряда и потом зарядки от сети аппарат не включается, можно попробовать ткнуть одновременно Ресет и Повер.
Иногда помогает.
Не стоит использовать не сертифицированные зарядки, они могут очень медленно заряжать аппараты, иногда даже разряжать их.
А в некоторых случаях и выводят из строя аппаратик (выжигают на плате модуль заряда из-за неправильной разводки на miniUSB коннекторе).
Если после глубокого разряда и потом зарядки от сети аппарат не включается, можно попробовать ткнуть одновременно Ресет и Повер.
Иногда помогает.
Не стоит использовать не сертифицированные зарядки, они могут очень медленно заряжать аппараты, иногда даже разряжать их.
А в некоторых случаях и выводят из строя аппаратик (выжигают на плате модуль заряда из-за неправильной разводки на miniUSB коннекторе).
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Доброго времени суток)
У меня тоже есть проблема..
Мигает лампочка мол включен Wi-fi хотя это не так.
В менеджере отключен. Когда пытаюсь включить-вылетает...и в итоге Wi-fi вообще не работает..
Прошивка другая и хард-ресет не помогает...
Перезагружаю или вырубаю бывает пропадает.. Но с лампочкой моб часа за 3 разрежается...
Если кто-то что-то знает спасибо заранее
У меня тоже есть проблема..
Мигает лампочка мол включен Wi-fi хотя это не так.
В менеджере отключен. Когда пытаюсь включить-вылетает...и в итоге Wi-fi вообще не работает..
Прошивка другая и хард-ресет не помогает...
Перезагружаю или вырубаю бывает пропадает.. Но с лампочкой моб часа за 3 разрежается...
Если кто-то что-то знает спасибо заранее
X650+SD 2gb
-
- Новенький (0 lvl)
А у меня проблема с gprs: выхожу я в интернет с ПК используя аппарат как модем, 2 минуты все нормально, а потом связь теряется, при том, что на самом коммуникаторе подключение есть. Дальше аппарат висит, 2 минуты еще думает, а потом предлагает перезагрузить систему, что с успехом и делает. И так у меня было уже раз сто. Делала 2 раза ХР, без всяких бэкапов, эффекта ноль.
Предыстория: лежал мой звереныш 45 дней в сервисе по поводу починки внутреннего динамика ну и мелких регулярных глюков системы. Динамик заменили, аппарат перепрошили. Сейчас стоит 412 прошивка. Проблемы с gprs начались как раз после ремонта, до этого 4 месяца все было нормально, не фонтан конечно, но жить можно.
Что делать теперь? В сервис?
Дело в прошивке?
Предыстория: лежал мой звереныш 45 дней в сервисе по поводу починки внутреннего динамика ну и мелких регулярных глюков системы. Динамик заменили, аппарат перепрошили. Сейчас стоит 412 прошивка. Проблемы с gprs начались как раз после ремонта, до этого 4 месяца все было нормально, не фонтан конечно, но жить можно.
Что делать теперь? В сервис?

-
- Новенький (0 lvl)
проблема с х650. при загрузке после заставки windows зависает и все - екран не отвечает, ничего не работает. софт ресет не помогает. хард ресет не делал - много нужного записано в память телефона. вопрос -
1. можно ли достать информацию из памяти?
2. хард ресет очищает полностью память, задачи, записную книжку?
что может посоветуете еще? заранее спасибо.
1. можно ли достать информацию из памяти?
2. хард ресет очищает полностью память, задачи, записную книжку?
что может посоветуете еще? заранее спасибо.
olderman68
ХР переформатирует всё что находится в памяти аппарата, аппарат будет как с завода.
Всё что на флешке, останется.
Попробуй одновременно ресет и повер нажать.
Если не поможет, тогда всё потеряешь
ХР переформатирует всё что находится в памяти аппарата, аппарат будет как с завода.
Всё что на флешке, останется.
Попробуй одновременно ресет и повер нажать.
Если не поможет, тогда всё потеряешь

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.