arei писал(а):Kosta_I-mate писал:
"Для одного из членов нашей конференции, который задал вопрос о том, как перепрошить "русский" I-mate сообщаю, что русского в природе нет. Есть WWE, что означает WorldWide English. Используйте инструкции для английского языка."
Под словом "русский" я подразумевал не специальный ROM для России, а код, именно для нашей страны. Без него "новый ROM" не садится в "старое седло". Пробовал. Вот так вот.

Ну, прочитал я все, что тут написано, и хочу сказать, что единственное, с чем я согласен, это с тем, что никакой простой юзер не должен знать обо всех тонкостях настройки. По большому счету, он девайс должен включить, а он (этот девайс) должен сразу заработать как надо. Вот это правда! Так что считайте это мой реверанс в сторону разработчиков софта. А что касается всей этой переписки, господа.... Я не знаю, может это 2К так глючит исключительно. У меня предидущий i-mate. И я вообще не понимаю, о чем вы все тут говорите! Работает как часы без единого глюка, вообще не могу вспомнить когда я его последний раз ресетил. Телефон как птичка! Все регулируется. Почта отправляется и принимается напрямую через GPRS. Работаю и с МТС и с Билайном. Никаких проблем! Ничего лучшего в своей жизни в руках не держал! Один раз потратьте время, настройте все как надо и все! Дополнительного софта напихал столько, что от памяти ничего не осталось, но все работает! Еще раз говорю про Pocket PC 2003 Phone Edition, а не про последнюю версию. Но не думаю, что там все так испохабили. Голову то свою приложите! И все будет ОК, и будете наслаждаться жизнью! Честное слово! Глаза на лоб лезли, когда читал все то, о чем вы тут чатили! Вообще, даже не понял, может это новогодняя шутка такая с вашей стороны?