... и плачешь... да?..Новый папа писал(а):и ты сидишь такой с утаревшим железом
Вопросы по Mac (исключительно)
будут конечно! но набрать 1000 циклов - это как минимум 3 года понадобится. а через 3 года может и кетайские будут выполнятся по этой же технологии.Polosatiy_io писал(а):А такие неоригинальные будут и менее емкие и менее живучие. Хотя, сначала эту убить надо
я с ибея заказывал кетайские и не парился. за год она теряет примерно треть своей емкости. через полтора - можно менять. ну так и стоят они копейки, а нас в магазинах для мобилок батарейки столько стоят.Новый папа писал(а):Ну, я знаю людей, которые покупали убитый макбук только ради живой батареи, так как на своем маке батарея умерла.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А как не расплакаться, когда говорят, что новые игрушки будут работать только под Вистой?-KosMos- писал(а):... и плачешь... да?..
Ну не для того, чтобы сменить под нее железо.Dart писал(а):А нафига тогда новая МакОС нужна? Laughing
Так это ты под старый мак заказывал. А под новый тоже есть? Т.е. все просто - берем мак, развинчиваем и вставляем сменную батарейку с ебея? Тогда проблемы нет.kosolapiy писал(а):я с ибея заказывал кетайские и не парился. за год она теряет примерно треть своей емкости. через полтора - можно менять. ну так и стоят они копейки, а нас в магазинах для мобилок батарейки столько стоят.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Угу.Shkel писал(а): путь просветления
Свежий случай.
Давеча на курсах все в группе делали какие-то презентации. В аудитории для этого всё есть - проектор, смартбоард, нотик. Приноси на флешке свой файл, втыкай и и показывай. Корпоративный стандарт на презентации практически везде в сев.америке - это паверпоинт, конечно же.
Одна девочка типа вые...выпендрилась. Сделала презентацию на своём макбуке (уж не знаю, в чём конкретно). И приплыла. В паверпоинте у её презентации полностью рушится форматирование. Ну ладно, принесла она из дома своё тыблоко в аудиторию. И фигвам в очередной раз, т.к. Ни VGA, ни RCA, ни даже паршивого s-video на нём нет, к проектору подключить нет возможности в принципе. Показывала презентацию со своего экранчика. С учётом того, что она ещё и кучу мелкого текста налепила... я подкрался незаметно, в общем.
Есть игрушки - а есть реальная работа и реальная жизнь.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Новый папа
Могу только посочувствовать. Презентации повер-поинт - это синоним серенькой такой корпоративненькой такой жизненочки такой.
Да, и обычно их варганят девочки как раз из университета которые только пришли и еще ничего толком не умеют. А маководы только заверяют - мол вот тут хорошо, а тут переделай пожалуйста.
Да, и обычно их варганят девочки как раз из университета которые только пришли и еще ничего толком не умеют. А маководы только заверяют - мол вот тут хорошо, а тут переделай пожалуйста.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
В расее - возможно.Новый папа писал(а):это синоним серенькой такой корпоративненькой такой жизненочки такой.
А в америках - просто "корпоративной" и просто "жизни". Для людей с зряплатами в многие сотни тыщ долларей в том числе (это - не я. Пока что.
В расее - возможно.Новый папа писал(а):Да, и обычно их варганят девочки как раз из университета которые только пришли и еще ничего толком не умеют.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
В расее, рассее. Что там в америках меня не касается. Пусть там хоть сотня девочек на презентацию без трусов придут 
Сип!
Сип!
- Новый папа
Спасибо Капитан Очевидность, что раскрыл для нас все грани виндовса
А то мы не знали 
Сип!
Сип!
Которые PowerPC? Леопард на них ставится, а вот про снежного барса не помню. Но бери смело - обретешь счастье!Dart писал(а):Я просто дождался времени, когда реальные маки (которые бу) стоить стали дешево.
Да это просто девка не умеет готовить-KosMos- писал(а): Корпоративный стандарт на презентации практически везде в сев.америке - это паверпоинт, конечно же.
А
А разве в сев. америке % маков не гораздо больше, чем в Европе и тем более в России? Сам не был, но всегда козалось, что маки чуть ли не половину домашних пользователей охватывают?-KosMos- писал(а):Есть игрушки - а есть реальная работа и реальная жизнь.
Презентации надо делать во флеше-KosMos- писал(а):Это не бугога, а жизненная реальность. И неважно, как ты к этому относишься.
Поэтому - ещё лишний раз подумай над последней фразой той моей мессаги.
А стандарт графическиого редактора для крупный организаций - MS PaintНовый папа писал(а):Могу только посочувствовать. Презентации повер-поинт - это синоним серенькой такой корпоративненькой такой жизненочки такой.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!