P.S. Я не езжу на зимнюю рыбалку.
Гараж (тема для автомобилистов)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Вчера видел, как с зимней рыбалки приехали на десяточке. Никто не погиб.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
а я видел как собака с 5ого этажа упала и не погибла, даже бегала потом.Новый папа писал(а):Вчера видел, как с зимней рыбалки приехали на десяточке. Никто не погиб.
Еще я тетю голую видел.... Ба! Я еще и полосатого здорового и умного видел(одетым), что из этого следует?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ну в сервисной книжке написано, чтоб не меньше 92. Правда это они пишут по немецким меркам....AndyKK писал(а):Шо уже надоел или давно в сервисе не был ?
жжешь по-страшному!Aregus писал(а):а я видел как собака с 5ого этажа упала и не погибла, даже бегала потом.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Лучше заливать хороший 92 чем российский 95 и 98.Shkel писал(а):Ну в сервисной книжке написано, чтоб не меньше 92. Правда это они пишут по немецким меркам....AndyKK писал(а):Шо уже надоел или давно в сервисе не был ?
Боишся?Shkel писал(а):жжешь по-страшному!Aregus писал(а):а я видел как собака с 5ого этажа упала и не погибла, даже бегала потом.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Полосатый, что я без тебя бы делал, ты такой вумный - это что-то ...Polosatiy_io писал(а):А патамушта у свитчеров не вырабатываются полезные привычки типо утром глянуть в dashboard и посмотреть погоды/
В 6.00 посмотрел Гидрометео и Weather forecast, прогноз был одинаков - переменная облачность ... , снега никто не обещал !!!
Кстати "для деревенских парней" аля Полосатый, сообщаю, что обе проги у меня установлены на ... фоне, так что свой ...board можешь засунуть себе ..., в общем ты понял куда !!!