PN-500
Обалдеть это чудо какое-то. М-видео поменяли мне навигатор со сломанным стеклом на новый. Позвонил в магазин, сказал мол так и так разбил экран. Сказали приехать и оформить дополнительную гарантию на два года, которую я сразу не сделал, стоит она всего 590 рублей и тут же обменял по этой гарантии. А так стекло стоит 2800 в Москве.
Поаккуратнее с попытками установить клавиатуру CEKeyBoard_12 , которая якобы под любое разрешение уже адаптирована. Попробовал себе ее установить. Навигатор откровенно завис. Откликаться на нажатие кнопки в альтернативном меню стал по-эстонски в течении 3 минут на клик. Попробовал снести эту клаву и поставить предлагаемую там же стандартную для WinCE. Эффект практически тот же. Более того - чтоб вернуть навигатор в нормальное состояние, пришлось полностью отформатировать карту памяти и до этого раз 30 попытаться обнулить настройки ресетом. Как мне объяснили в итоге, если изначально в навигаторе к Винде не предусмотрено клавиатуры, то пытаться впихнуть ее не стОит
Ну на нормальные можно , с этим что-то пока счастья нет ))labus69 писал(а):а на навигаторы можно воткнуть БубльГис? Можно с этого места поподробнее?KAU писал(а):Лично у меня на данном аппарате возникли проблемы с Навителом 3.2.6 ломаным , всеми клавиатурами и что самое непритное - с ДубльГисом...
У меня на втором навигаторе чего только не стоит , всё пашет... А этот какойто неживой...
По теме - погугли , на 4pna к примеру есть тема соответствующая...