Во гады! Пока меня нет - че вытворяют!maxzdv писал(а):Кстати, Полоскин, в твоем районе
Гараж (тема для автомобилистов)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ну дык... чем заметнее ты на дороге, тем меньше вероятность попасть в неприятную ситуациюmaxzdv писал(а):Эк вас там, бедолаг, жизнь зашугала. Даже диву даешься
(в сторону) Эх, бросить бы всё, и уехать в тверскую область... такая наивность, что даже диву даешься. (с) наверное, неспроста...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Ага. Там нетронутый девственный рай, куда не ступала нога человека. Не понятно только почему рыбы нет-KosMos- писал(а):(в сторону) Эх, бросить бы всё, и уехать в тверскую область... такая наивность, что даже диву даешься. (с) наверное, неспроста...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Полний бездес! У нас в области произошел беспрецедентный случай!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Почему то мне кажется, что водителя разводили на бабки, а он не разводился и за этого вызвали милицию. Вот скажите мне, как можно доказать, что он давал взятку? Какая может быть проверка? Не понимаю.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
-
sparrowson
- Polosatiy_io
Хе-хе! Сейчас на себе испытал как нормальный человек превращается в обезьяну с гранатой за рулем последнего прадо
Вот так за столом люди как люди, а как оседлают барный стул - все пидарасы, а я дартаньян! 
Не, не лихачил, вобщем, но поворотники редко использовал (сверху-то видно, что никого рядом нет) + жал тапку в пол до того, пока не упирался в другую машину. Где-то до до 140 разгонялся. Водщем, вел себя как козел, считая, что мне все видно и не учитывая, что хоть у меня и 250 кобыл, но ускоряюсь я медленнее чем полуторалитровый недопривод 5-и летней давности.
Не, не лихачил, вобщем, но поворотники редко использовал (сверху-то видно, что никого рядом нет) + жал тапку в пол до того, пока не упирался в другую машину. Где-то до до 140 разгонялся. Водщем, вел себя как козел, считая, что мне все видно и не учитывая, что хоть у меня и 250 кобыл, но ускоряюсь я медленнее чем полуторалитровый недопривод 5-и летней давности.
An apple a day keeps windows away!
Я так и не понял, за рулем ты был или нет?Polosatiy_io писал(а):Хе-хе! Сейчас на себе испытал как нормальный человек превращается в обезьяну с гранатой за рулем последнего прадоВот так за столом люди как люди, а как оседлают барный стул - все пидарасы, а я дартаньян!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Не, ребят, вы как хотите, а я вижу то, что вижу:
-Мерен не более чем на метр на разделительной
-основная куча обломков на встречке от ситроена
-С3 в 800Кг не может снести полуторатонный мерен как во втором варианте реконструкции, да и не http://www.rian.ru/video/20100304/212068720.html Разве что скорость ситроена была раза в два выше мереновской. А их суммарная скорость, явно была поболее 120
-Мерен не более чем на метр на разделительной
-основная куча обломков на встречке от ситроена
-С3 в 800Кг не может снести полуторатонный мерен как во втором варианте реконструкции, да и не http://www.rian.ru/video/20100304/212068720.html Разве что скорость ситроена была раза в два выше мереновской. А их суммарная скорость, явно была поболее 120
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
An apple a day keeps windows away!