Проблема - Плам 505 заряжается, но не синхронизируется (+)

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
u313
Аспирант (2 lvl)

Сообщение u313 » Пн дек 02, 2002 11:23

> Вдруг Мальма перестала синхронизироваться - для этого использую ПалмДесктоп, пробовал с двумя крэдлами, один из которых точно рабочий - никак... По ИК порту пробовал - но пишет ошибку пр синхронизации... А просто передать на него с ИК можно - все принимает... Контакты чистил, спиртом протирал, хард-ресет делал - ничего не помогает... подскажите, как быть?! а то я без него как без мозга головного :-)

Было у меня такое. Я, правда, не буду хвастать рецепт придумал не сам, а где то прочитал: Нужно разобрать и отсоединить аккумуляторную колодку минут на 10, потом все собрать обратно. Мне помогло (хард ресет не помогал).
Перед первой

u313
Аспирант (2 lvl)

Сообщение u313 » Пн дек 02, 2002 11:25

> Вдруг Мальма перестала синхронизироваться - для этого использую ПалмДесктоп, пробовал с двумя крэдлами, один из которых точно рабочий - никак... По ИК порту пробовал - но пишет ошибку пр синхронизации... А просто передать на него с ИК можно - все принимает... Контакты чистил, спиртом протирал, хард-ресет делал - ничего не помогает... подскажите, как быть?! а то я без него как без мозга головного :-)

Было у меня такое. Я, правда, не буду хвастать рецепт придумал не сам, а где то прочитал: Нужно разобрать и отсоединить аккумуляторную колодку минут на 10, потом все собрать обратно. Мне помогло (хард ресет не помогал).
Перед первой синхронизацией после сборки не забудь переставить установки в setup, чтобы не потерять данные. Успехов! (Если машинка на гарантии, то смотри сам...)

tsr
Новенький (0 lvl)

Re: если решится Проблема - Плам 505 заряжается, но не синхр

Сообщение tsr » Пн дек 02, 2002 16:54

Веришь-нет - в выходные произошла та-же проблема (только у меня m500), счас также ищу как решить.. Если найду - напишу сразу как решил, а если у тебя получится - отпиши plz сразу сюда или на steelrat_home @ mail . ru, заранее благодарен..

Vict0r
Новенький (0 lvl)

Народное решение проблемы с USB-синхронизацией Palm m500

Сообщение Vict0r » Вт дек 03, 2002 17:46

=======================================

http://www.hpc.ru/lib/arts/1230/

Natty
Новенький (0 lvl)

Re: если решится Проблема - Плам 505 заряжается, но не синхр

Сообщение Natty » Вс дек 08, 2002 15:17

нарвался на аналогичную фигню вчера :(((
тоже будут интересны результаты.

> Веришь-нет - в выходные произошла та-же проблема (только у меня m500), счас также ищу как решить.. Если найду - напишу сразу как решил, а если у тебя получится - отпиши plz сразу сюда или на steelrat_home @ mail . ru, заранее благодарен..

Three_Eggs
Студент (1 lvl)

Сообщение Three_Eggs » Вс дек 15, 2002 15:26

А я вот читал, уже не вспомнить где :(, что из-за крэдлов для Palm 5хх горят USB порты на компах. Вы ребята порты проверяли, они рабочии??

Three_Eggs
Студент (1 lvl)

Сообщение Three_Eggs » Вс дек 15, 2002 15:27

А я вот читал, уже не вспомнить где :(, что из-за крэдлов для Palm 5хх горят USB порты на компах. Вы ребята порты проверяли, они рабочии??

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»