Поюзал тут немного 6630
Поюзал тут немного 6630
на днях наконец-то поменял моб. аппарат(был n7650) на свеженький n6630. Вроде как один из самых быстрых коммуникаторов на Symbian(220Mhz)
Могу квалифицированно ответить и сравнить, например со смартфонами на базе Windows 2003/2002 smartphone редакции операц. системы
могу поделиться впечатлениями, спрашивайте, тем более иногда в обзорах авторы такого понапишут....
Могу квалифицированно ответить и сравнить, например со смартфонами на базе Windows 2003/2002 smartphone редакции операц. системы
могу поделиться впечатлениями, спрашивайте, тем более иногда в обзорах авторы такого понапишут....
-
- Профессор (5 lvl)
наверно также как и 6600 и остальные
просто у них разный функционал и назначение
скорее 9ххх ближе к imate или H6340 хоть и разные операционки, поэтому мы в разных форумах, а твоя нокиа ближе к МРх200
это мое личное мнение но по объему решаемых задач трубки разные соответственно и особого интереса нет к обсуждению
скорее 9ххх ближе к imate или H6340 хоть и разные операционки, поэтому мы в разных форумах, а твоя нокиа ближе к МРх200
это мое личное мнение но по объему решаемых задач трубки разные соответственно и особого интереса нет к обсуждению
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
по поводу высказывания -
скорее 9ххх ближе к imate или H6340 хоть и разные операционки,
поэтому мы в разных форумах, а твоя нокиа ближе к МРх200 -
это очень грубо..., на самом деле речь идет о качестве реализации функций в своем классе, сравнивать imate или H6340 и аппараты на symbian вообще не коррктно, а если сравнивать по конкретным вопросам - кто сравнится по удобству работы с тел. книгой....
скорее 9ххх ближе к imate или H6340 хоть и разные операционки,
поэтому мы в разных форумах, а твоя нокиа ближе к МРх200 -
это очень грубо..., на самом деле речь идет о качестве реализации функций в своем классе, сравнивать imate или H6340 и аппараты на symbian вообще не коррктно, а если сравнивать по конкретным вопросам - кто сравнится по удобству работы с тел. книгой....
6630, прошивка 2.39.129. Это мой первый смартфон. Купил себе на 23 февраля. Доволен. Карту сразу форматнул, от греха... Перезагрузки? Впечатление, что от всяких программ на Яве, которых накидал без счета. Грузил их на карту. Снес на фиг - вроде все в порядке. Качество связи - 5 . Синий зуб - без вопросов. Качество звука через наушники - между терпимо и приемлемо. Сижу в форуме и пишу на нем. В целом очень доволен, рад что купил. Только вот батарейку съедает за день. У всех так, соотечественники?
Мира всем вам!
Кстати. Мне лично именно 6630 нравится и дизайном, и эргономикой. Из-за нижней округлости держать в руках аппарат очень удобно, и это не только мое мнение. Я сейчас пишу это левой рукой - в правой, простите, сигарета. Батарейка "растренировалась", стала держать лучше. Перезагрузок нет второй день уже. Учтите, если место сохранения почты - карта, то при ее вынимании (даже при выключенном аппарате) все настройки почты слетают (во всяком случае - в моей прошивке). Как телефон - аппарат великолепен. Разговаривал непрерывно по дороге от Маросейки до 8 Марта - ни одного срыва. Такие дела.
Мира всем вам!
Re: Поюзал тут немного 6630
kea_1234 писал(а):на днях наконец-то поменял моб. аппарат(был n7650) на свеженький n6630. Вроде как один из самых быстрых коммуникаторов на Symbian(220Mhz)
Привет,
я купиложе 6630 после 9210. мне нравиться! но глючит страшно!
поговорим по данному поводу?
моя ася 306-204-615 или мыло 2003_alik@mail.ru
удачи
С уважением,
Алик
Алик