Полосы на экране
В итоге мой оникс для замены приехал. Сказали что попросили в соседнем городе прислать сюда для замены.
Обнаружил оникс в черном чехле, с ресетом сзади (с торчащими отовсюда нитками, и смещенной дыркой для джойстика) и был очень рад.
Спасибо Мвидео за сервис!!! Или спасибо Макцентру за то, что так далеко от моего города!)))
Обнаружил оникс в черном чехле, с ресетом сзади (с торчащими отовсюда нитками, и смещенной дыркой для джойстика) и был очень рад.
Спасибо Мвидео за сервис!!! Или спасибо Макцентру за то, что так далеко от моего города!)))
Был в отпуске, девайс лежал в тумбочке месяц без движения; сегодня жму на включение - нет признаков жизни.
Поставил на зарядку, заряжал в течение часа, включаю - и наблюдаю аналогичные светлые полосы в зоне чтения. Штук десять-пятнадцать. И что самое интересное - экран в течение пяти-десяти секунд темнеет, полосы остаются. Поставил на зарядку, подожду еще часа три-четыре.
О результате отпишусь.
P.S. Я в шоке, устройство ведь не трогал вообще! Посмотрел по характеристикам, до 50 градусов по Цельсию должно пахать, а в Москве выше 38 в моей тумбочке точно не было! Пипец.
Поставил на зарядку, заряжал в течение часа, включаю - и наблюдаю аналогичные светлые полосы в зоне чтения. Штук десять-пятнадцать. И что самое интересное - экран в течение пяти-десяти секунд темнеет, полосы остаются. Поставил на зарядку, подожду еще часа три-четыре.
О результате отпишусь.
P.S. Я в шоке, устройство ведь не трогал вообще! Посмотрел по характеристикам, до 50 градусов по Цельсию должно пахать, а в Москве выше 38 в моей тумбочке точно не было! Пипец.
У меня похожая ерунда была один раз после зарядки. Книга полежала несколько часов выключенной, и всё пришло в норму. Больше такого не повторялось. Температура была невысокой (20-23 градуса).Sylar писал(а):Поставил на зарядку, заряжал в течение часа, включаю - и наблюдаю аналогичные светлые полосы в зоне чтения. Штук десять-пятнадцать. И что самое интересное - экран в течение пяти-десяти секунд темнеет, полосы остаются. Поставил на зарядку, подожду еще часа три-четыре.
-
- Новенький (0 lvl)
Всем добрый день! История произошла такая: на работе почитала книгу, выключила, положила в сумку. Оставалась 1 палка зарядки. Никаких падений, ударов, надавливаний не было! Книга спокойно лежала в чехле в сумке. На следующий день открыла, включила. Появилось то, что есть на фотографии. Вначале подумала, что она просто разрядилась. Закрыла, убрала в сумку. Дома на ночь поставила на зарядку. Не изменилось ничего. При нажатии кнопки включения загорается синяя лампочка над джостиком, на экране мигают полосы разных градаций серого, и через секунду все возвращается к тому, что на фотографии. И эта трапеция не исчезает. Подскажите, пожалуйста, какова доля вероятности, что экран по каким-то неясным причинам разбился/лопнул/треснул? это может быть программный сбой?
- Вложения
-
- DSC_0346.jpg (113 КБ) 1104 просмотра
Не, подзарядка не помогает... Я возила ее в МакЦентр. Просто там мне даже экспертизу делать не стали, сказали: "Нам тут и экспертиза не нужна, абсолютно точно экран разбит. Случай негарантийный. С вас 5 600, если хотите починить" Я офигела и пошла домой... Легче уж новую книжку купить. Только у меня оооочень большой вопрос, действительно ли это именно разбитый экран. Смотрела фотки на форуме, разбитые же совсем по-другому выглядят... И кнопки, как я поняла, действуют. Просто часть экрана перекошенная. А тут же она кроме этой трапеции не грузит ничего. Просто хотела найти поддержку в том, что это все-таки могут быть какие-то проблемы с программным обеспечением или чем-то еще... Очень обидно совсем без своей вины потерять почти новую книжку 

~MARINE~
Посмотрите вот тут http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 0%D0%C5%DF и можно еще по форуму поискать, где то я еще видел инструкции по HardReset.
Посмотрите вот тут http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 0%D0%C5%DF и можно еще по форуму поискать, где то я еще видел инструкции по HardReset.
Все стоящие видеокурсы рунета