Есть Palm Desctop. Он умеет ставить файлы в память и на карту в palm\launcher. Хочется найти кондуит, чтобы умел класть на карту, но в директорию, отличную от launcher (идеально - чтобы можно было задать).
Многие кондуиты умеют класть файл в определенные папки на карте. Например тот же iSilo на ура кладет результат своей конвертации в palm\programs\isilo.
Есть ли решения?
Кондуит для копирования файлов в папку на карте
-
- Кандидат (3 lvl)
Кондуит для копирования файлов в папку на карте
Sony Clie SJ22 + Siemens ME45
-
- Кандидат (3 lvl)
Нафига:maxus писал(а):нафига? проги, которые данные юзают - положат туда самостоятельно..
сам - клади руками через кардэкспорт-мсэкспорт.
- я положил файлы, нажал кнопку и все синхронизировалось.
- мс-экспорт неудобно - нужно его запускать на палме, идти на диск, искать папку ну и т.д.
- не все проги имеют кондуиты. Есть проги без кондуитов, которые отлично читают с карты
-
- Кандидат (3 lvl)
Увы, нужно раскладывать pdb (допустим zTxt книгу).sagrin писал(а):С этой проблемой легко справляются МедиаМенеджер и Рецивит. Ставишь любую из них на Палм и спокойно назначаешь куда и что раскладывать на карточке. В Рескоэксплорере тоже вроде есть такая фича, как менеджер ассоциаций. Единственное, что родные пальмосвкие базы все равно валит в кучу.
Но за идею спасибо, как-то медиамен пользовал тоьлко для ИК приема
-
- Кандидат (3 lvl)
Он умеет работать через ИК-порт?wrxsti писал(а):Попробуй Softick Card Export. Он превратит твой КПК в кард ридер и соответственно ты сможешь бродить по его карте стандартным проводником.
Возможность пользовать как кард-ридер есть у сонькиного родного MSExport, но дело в том, что кабель у меня валяется дома, а закидываю на соньку я все как правило на работе.
Соответсвенно хочется через ИК.